• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ольга Бузова отвлекает себя шопингом от развода с Тарасовым

14.12.2016 12:09 / Автор: Гончаренко Александр

Ольга Бузова отвлекает себя шопингом от развода с Тарасовым
Ольга Бузова отвлекает себя шопингом от развода с Тарасовым. Самое главное для девушки в волшебную новогоднюю ночь – выглядеть сказочно красивой. Именно этим и занималась популярная телеведущая «Дом 2» Ольга Бузова. Несмотря на скорый бракоразводный процесс, который состоится у Бузовой и Тарасова 30 декабря, ведущая готовится с размахом встретить Новый год.

Именно поэтому женщина решила посетить дорогой магазин своей подруги и по совместительству дизайнера Беллы Потёмкиной. Ольга, примеряв огромное количество платьев и костюмов, так ничего и не выбрала. Ведущая поделилась своей неопределённостью с подписчиками и теперь ей придётся сделать такой «сложный» выбор.

Однако, Ольга Бузова не долго определялась с выбором и отметила, что новогодние праздники большие, поэтому будет повод надеть каждое из платьев. Для себя она присмотрела чёрное ассиметричное платье с большими разрезами, ещё одно облегающее фигуру платье с глубоким декольте и два варианта платьев для коктейльных вечеринок. Кроме того, звезда даже посетила находящийся рядом с бутиком салон Bella Potemkina Beauty и создала полный образ для встречи праздника.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *