12.01.2017 16:52   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина подверглась критики в «Инстаграм» из-за оскорбления и дала ответ

Ксения Бородина подверглась критики в «Инстаграм» из-за оскорбления и дала ответ. Накануне в Интернете был опубликован видеоролик будущего эфира шоу «Перезагрузка», который покажут по телевидению в ближайшее воскресенье. Надо сказать, что данный ролик очень удивил поклонников, ведь на съёмках Бородина позволила себе в грубой форме высказаться в адрес героини – молодой девушки, которую зовут Софья Ангел-Барокко.

Девушка гордо заявила, что является талантливой актрисой, певицей, а также моделью. А ещё героиня похвасталась своими писательскими способностями. Однако слова Софьи тут же вызвали недобрую критику со стороны Бородиной. «Отлично! Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота...» - высказалась ведущая. Но на этом критика не закончилась. После того, как героиня исполнила в студии песню, Ксения назвала её сумасшедшим троллем.

Некоторые поклонники шоу решили, что ведущая вела себя слишком грубо по отношению к девушке. Однако в одном из своих интервью Бородина решила объяснить, по какой причине она так нелестно говорила о Софье. Ксения отметила, что очень ценит и уважает искренних людей. А когда она познакомилась с героиней программы, то была шокирована её поведением. «Она каждую ночь проводит с разными случайными знакомыми, а днём даже не прилагает усилия в поисках достойной работы или образования. Зато вместо этого с крылышками на спине резвится по переходам, напевая весёлые песенки» - делится ведущая.

Бородина объяснила, что если бы она улыбалась и хвалила героиню, тогда это было бы лицемерием. История Софьи очень испугала ведущую, ведь такой образ жизни таит в себе опасность. Поэтому Ксения объяснила, что пыталась донести эту истину до героини, пусть она и неприятная. По словам ведущей, девушка нуждалась в изменениях, как внешне, так и внутренне, и команда специалистов помогла ей в этом.

Автор: Гончаренко Александр