• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Виктория Романец похвасталась подаренным ей обручальным кольцом в «Инстаграм»: Новости Дом 2 сегодня

15.01.2017 14:52 / Автор: Гончаренко Александр

Виктория Романец похвасталась подаренным ей обручальным кольцом в «Инстаграм»: Новости Дом 2 сегодня
Виктория Романец похвасталась подаренным ей обручальным кольцом в «Инстаграм»: Новости Дом 2 сегодня. Бывшие участники реалити-шоу «Дом 2» сделали заявление о своей скорой свадьбе. Мужчина подарил возлюбленной обручальное кольцо, тем самым показав свои намерения отправиться в ЗАГС.

Стоит сказать, что ещё совсем недавно Антон Гусев был женат на Евгении Феофилактовой, а уже сегодня готов снова жениться, но на другой. Отношение между Антоном и Викторией развивались не просто быстро, а стремительно, раз молодые люди готовы расписаться. Девушка показала всем свой подарок - колечко с бриллиантами, которое ей подарил возлюбленный.

Такой сюрприз бывшая участница «Дома 2» получила в свой День рождения, который она отпраздновала в одном из ресторанов Москвы. «Этот подарок – намного дороже», - так сказала девушка. Затем в Сети Вика опубликовала фото, на котором показывает кольцо.

Отмечается, что влюблённые ещё не делятся подробностями того, как собираются провести торжество по случаю бракосочетания. Возможно, Виктория в скором времени подробно расскажет своим поклонникам в микроблоге о том, как проходил процесс предложения руки и сердца и когда будет свадьба. Фанаты молодой пары уже спешат поздравить своих кумиров с событием, которое им предстоит. А предстоит оно, по мнению пользователей, этим летом.
Для многих поклонников Антона Гусева, его быстрое решение опять пойти в ЗАГС, немного преждевременное. Ведь ранее все были уверены, что он и его супруга Евгения Феофилактова прекрасно гармонируют. Практически идеальная, дружная и счастливая семья неожиданно рассыпалась. Поэтому фанаты молодого человека советуют ему не спешить с выбором, присмотреться.

Стоит напомнить, что в конце года стало известно о том, что Антон и Евгения расстались. «Женя - не для семейной жизни. Хотя за сына я ей благодарен», - такими словами Гусев отозвался о своей экс-супруге.

«Я думаю, что Женя будет без меня счастлива, как счастлив я. Благодарю её за все годы совместной жизни. Наши отношения остаются дружескими и тёплыми, ведь у нас сын. Жизнь не стоит на месте, мы двигаемся вперёд, и у нас всё будет хорошо», - написал молодой человек в своём микроблоге.
Отметим, что пара Антона Гусева и Евгении Феофилактовой получила развод в декабре прошлого года. Месяц спустя Антон сделал предложение руки и сердца Виктории Романец – девушка согласилась.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *