Лариса Гузеева в эфире программы «Давай поженимся» сделала громкое заявление



Лариса Гузеева в эфире программы «Давай поженимся» сделала громкое заявление
Лариса Гузеева в эфире программы «Давай поженимся» сделала громкое заявление. Накануне 57-летняя знаменитая российская актриса театра и кино, а также телеведущая Лариса Гузеева, ведя прямой эфир передачи «Давай поженимся», заявила, что отныне не живёт со своим супругом под одной крышей.

Женщина рассказала, что не может больше жить со своим мужем Игорем Бухаровым – известным кулинаром и издателем журнала «Виномания». «Пришла поздно вчера с работы, а по дому разве только куры не шастали, да змеи не ползали. Какой-то кошмар. Поинтересовалась у дочери, почему так грязно?

Почему так меня встретила? Что это за отношение ко мне? А она ответила, что это всё папа после себя не захотел убирать. Я набрала Игоря, а он ответил, что попросил убраться дочь», - поделилась Гузеева.

Далее в эфире ведущая рассказала зрителям, что они с супругом живут отдельно. Она со своей дочерью проживает в центре столицы, в квартире, принадлежащей сыну Ларисы.

Стоит напомнить, что супруг Гузеевой работает ресторатором. Поженились они в 1999 году, а через год у них родилась девочка, которую назвали Ольгой. На данный момент девочке уже исполнилось 16 лет.


Рейтинг статьи:
дата : 23.02.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *