Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: Ясновидящая разочаровала поклонников



Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: Ясновидящая разочаровала поклонников

Уже несколько раз Мэрилин Керро говорила, что они с Александром расстались, но фанаты не верили до последнего


После страстного поцелуя Мэрилин Керро и Александра Шепса на телепередаче «Битвы экстрасенсов» поклонники начали следить за отношениями между ясновидящими. О паре писали много: о будущей свадьбе, жизни под одной крышей и даже беременностью Керро. Но романтика, практически после финала программы закончилась, а слухи об их жизни и отношениях продолжали появляться. Добавим, что поклонники не могли понять, почему ясновидящие заявляют, что уже не вместе, а на свежих фотографиях находятся рядом. Оказывается Мэрилин Керро и Александр Шепс остались хорошими друзьями и часто видятся.


Интерес и вопросы фанатов не утихал, так что Мэрилин решила прямо обратиться к своим фанатам и сказать, что они больше не вместе. Девушка не говорила о причинах расставания, а лишь сказала, что все закончилось. Теперь между молодыми людьми только дружба и совместное участие в проектах.


Мэрилин Керро на своей странице «Вконтакте» опубликовала пост, который разочаровал многотысячную армию фанатов. Добавим, что Александр Шепс никак не комментирует свои отношения с Мэрилин. Поклонники, наконец поверили девушке и перестали присылать вопросы по поводу Александра.



Рейтинг статьи:
дата : 08.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *