Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе отдыхают, набираясь сил перед переездом



Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе отдыхают, набираясь сил перед переездом

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе отдыхают, набираясь сил перед переездом. Публикации в Инстаграм Дмитрия Тарасова появляются крайне редко. Футболист активно занимается карьерой и не находит времени пообщаться с фанатами или просто старается отгородить свою личную жизнь от общества. Как ранее заявлял парень, ему надоела постоянная показуха и работа на камеру в браке с Ольгой Бузовой. Он считает, что лучше хранить свою личную жизнь от завистливых глаз.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе отдыхают, набираясь сил перед переездом

Скорее всего, многие даже не заметили последний видео ролик в Инстаграм Тарасова, в котором он демонстрирует свой отдых. Футболист связался с фанатами в story и показал, как отдыхает. На заднем плане лежала девушка на лежаке, предположительно Анастасия Костенко. Фанаты смогли разглядеть только купальник и нижнюю часть модели. Этим видео Дмитрий Тарасов хотел развеять слухи, что они с Костенко расстались. Также, в СМИ есть последнее интервью Дмитрия Тарасова, где он рассказывает о доме для него и Анастасии Костенко. Футболист сообщил, что постройка и ремонт полностью закончен. Им осталось купить лишь некоторые предметы декора и можно переезжать.

Напомним, что недавно Анастасия Костенко ездила к своим родным, где встречалась с бывшим парнем. Позже девушка оправдывалась, что цветы ей подарили родители, а тесное общение с бывшим возлюбленным Костенко, вымысел.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 28.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Валентина / 28 июнь, 2017 /    -  "цитировать"  
Мне эта пара нравится именно из-за Анастасии. Бузова с ней и рядом не стояла, что по поведению, что по красоте. К Тарасову есть свои вопросы, но чужая семья - темный лес. Мне кажется, что жопа на фото больше чем у Костенко.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *