Ксения Бородина настоящий спасатель Малибу, только в Турции



Ксения Бородина настоящий спасатель Малибу, только в Турции

Ксения Бородина настоящий спасатель Малибу, только в Турции. Именно такие комментарии начали часто появляться под публикацией ведущей в Instagram. Дело в том, что Ксения Бородина опубликовала рекламный пост, в котором рекламировала “Эко загар”, но фото самой ведущей оказалось куда привлекательней для подписчиков. Многие отметили фигуру Ксении Бородиной и ее новый купальник. Также, подписчиков порадовал стиль девушки и ее симпатичная шляпа. Добавим, что и сама реклама вызвала противоречивые обсуждения. Одни не понимали, зачем загорать естественным образом, а рекламировать салон с подобными услугами. Вторым же такая реклама пришлась по душе и они с благодарностью отнеслись к советам Ксении.

Ксения Бородина настоящий спасатель Малибу, только в Турции

Напомним, что семья Бородиной полным составом отдыхает в Турции в комфортабельных условиях. Для детей в отеле есть особые условия, а взрослые посещают бассейны, сауны, рестораны и пляж с многочисленными развлечениями на воде. По вечерам Ксения Бородина в компании мужа и друзей посещает ночные клубы и караоке. Добавим, что вчера 3 июля Курбан Омаров и Ксения Бородина отметили годовщину своей свадьбы. Пара отпраздновала 2 года отношений в браке и призналась друг другу в любви, используя социальные сети. Поклонники Ксении также присоединились к поздравлениям и порадовались за ее крепкую семью.



Рейтинг статьи:
дата : 04.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
И правда Ксения Бородина похожа на Памелу Андерсон в спасателях. Купальник прикольный и шляпка, а этот загар очень быстро смывается, он подойдет если ехать на отдых и нужно быть не белым.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *