• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11.07.17

11.07.2017 05:34 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11.07.17

Новоиспеченный отец Валерий Блюменкранц проявляет заботу к малышке и ее маме. Он много помогает Тате и ответственный за продукты. Оказывается не так просто найти качественные продукты, а еще и специальные для кормящей матери. Валерий Блюменкранц обратился к своим подписчикам в Инстаграм, чтобы они посоветовали магазины и дали советы по выбору.

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди не бросают свои отношения. Они решили бороться до конца и исправляться ради любви. Как говорит Алексей - многие пары проходят раздоры, но нужно прислушиваться друг к другу и дорожить отношениями.

Дом 2 новости 11.07.17

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11.07.17

Илья Яббаров рассказал, что его возлюбленная беременная. Бывший участник не называет имя девушки, но говорит как назовет своего ребенка. Если родиться девочка, то Илья ее назовет Миланой, а имя сыну выберет мама. Парень опубликовал фото, на котором два теста на беременность подтверждают, что Илья станет отцом.

Последние новости Дом 2 сегодня 11.07.17: Роман Гриценко собирается покорять сердце Аиды Бабаевой. Парень скоро прилетит на Сейшелы и будет ухаживать за девушкой. Также, на "Остров любви" собирается прилететь Стас Дехтяренко. Алёна Водонаева рассказала, что ни с ее женихом Алексеем Косинусом подали заявление ЗАГС. Девушка сообщила об этом в Инстаграм, опубликовав фото с подписью, в дворце бракосочетания. Подписчики обрадовались за звезду, но высмеяли ее оголенный живот на фото.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *