08.08.2017 05:34   /   Новости шоу-бизнеса

Дом 2 новости и слухи 8.08.17: С проекта ушла Олеся Лисовская, а Ольга Бузова, после турне по США, полетит на Сейшелы

Дом 2 новости и слухи 8.08.17: С проекта ушла Олеся Лисовская, а Ольга Бузова, после турне по США, полетит на Сейшелы

Дом 2 новости и слухи 8.08.17 - уход с проекта Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева, Бузова и заявление Валерия Блюменкранц.


Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев больше не участники проекта Дом 2. Ребята покинули шоу, о чем понятно из статуса в социальных сетях. Стоит отметить, что Вальтер Соломенцев ушел вслед за девушкой, но может еще вернуться.


Ольга Бузова возвращается со своего творческого путешествия по США. Ведущая посетила несколько городов, снималась в клипе и сделала эротическую фотосессию. Отметим, что Ольгу Бузову уже ждут на Сейшелах. Она должна присоединиться к участникам на "Острове любви" уже на этой недели. То, что чувства у Бузовой к Дмитрию Тарасову не исчезли, говорит ее микроблог в Instagram. Недавно девушка написала, что хотела позвонить бывшему мужу. После того, как Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко переехали в дом, которым занималась и обустраивала Ольга, девушка впала в новую депрессию.


Все больше разговоров о возвращении Валерия и Таты Блюменкранц на проект. Теперь Валерий прокомментировал приход на поляну его мамы Елены Петровны. Он заявил, что они будут строить свою семью без родителей и вообще считает, что присутствие родителей негативно влияет на участников.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *