• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости и слухи 25.09.17: Ольга Рапунцель жила с тираном

25.09.2017 09:55 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 новости и слухи 25.09.17


Последние новости Дом 2 на 25 сентября 2017 (слухи и рассказы участников).


В последнее время у пары Сергей Захарьяш и Лиля Четрару отношения не клеятся. Казалось, только недавно пара показывала стабильные отношения и даже хотела сыграть свадьбу в Москве, как начались разногласия. Недавно Сергей Захарьяш и Лиля Четрару снова подрались, а закончилась потасовка приступом эпилепсии у девушки.


Ольга Рапунцель рассказала, какой Дмитрий Дмитриенко тиран. Со слов Ольги, помимо многочисленных измен, Дима подымал руку на беременную Рапунцель. Будучи на 4-м месяце беременности, Ольга Рапунцель сбежала от Дмитрия и живет одна в гостинице. В последнем заявлении Оля сказала, что готова подать на развод.



Игорю Мошкину проект Дом 2 показался очень скучным. Он покинул шоу, а в социальных сетях рассказал, как проходит день у участников. Утром все обсуждают пары и их отношения. В обед собираются все участники и также обсуждают несколько конфликтных ситуаций. Вечером продолжают говорить об отношениях - весь день перемалывают одну тему.


Из последних новостей Дом 2 можно отметить разочарование Татьяны Мусульбес в Диме Талыбове. Девушка считает Дмитрия бесперспективным человеком, который не найдет свою половину на проекте. На островах устроили мультипликационную вечеринку, а Марина Африкантова, закончив свой отпуск, возвращается на проект.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *