• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Том Харди, исполнивший главную роль в «Безумном Максе», сообщил, что будет ещё 3 части фильма…

05.04.2015 14:32 / Автор: Гончаренко Александр

Том Харди, исполнивший главную роль в «Безумном Максе», сообщил, что будет ещё 3 части фильма…Фильм «Безумный макс: Дорога ярости» должен появиться в прокате уже в мае этого года, оригинальная картина вышла в далеком 79 году. Это был ошеломляюще успешный проект, при затратах на картину в размере 400 000 долларов уже в первом прокате по всему миру фильм собрал более 100 млн. долларов. Следующие 20 лет это был абсолютный рекорд по соотношению траты/прибыль, позже рекорд был побит картиной «Ведьмой из Блэр».
Новая часть фильма, где в главной роли нас ждет не привычный Мел Гибсон, должна появиться в скором времени, некоторыми соображениями на этот счет поделился Том Харди, исполняющий главную роль в картине сегодня. Он сказал, что уже виде итоговый вариант «Дороги ярости», по его мнению фильм получился превосходным, офигенным просто.
Харди обрадовался тому, что у него подписан контракт ещё аж на 3 фильма из этой серии, однако судьба картины зависит лишь от успеха в прокате. Как сказал Том – он понимает, что кинематограф, это, прежде всего, бизнес, и если фильм снимать не выгодно, никто не пойдет на такое.
Сама студия Warner Bros, задействованная в съемках кино, не прокомментировала заявление Харди. Кстати говоря, в новом кино будет множество интересных актеров, плюс ко всему, стоит отметить, что режиссер остался прежним. Джордж Миллер был ответственен, и остается таковым, за все части «Безумного Макса». Кроме Харди в фильме снялась Шарлиз Терон, которая играет императора Фюриозу, а также другие, менее популярные актеры.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *