23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Skatrix для Apple Vision Pro теперь поддерживает игровой процесс смешанной реальности на уровне комнаты.

Skatrix для Apple Vision Pro теперь поддерживает игровой процесс смешанной реальности на уровне комнаты.

Горка для скейтбординга с дополненной реальностью от Niantic Скатрикс Про Для Apple Vision Pro, который, помимо других функций, добавляет игровой процесс смешанной реальности в масштабе комнаты. Это означает, что ваш маленький скейтер-аватар может свободно бродить по вашей гостиной, выделывая шалости на вашей мебели.

Скатрикс Про Он был Но полноценная игра смешанной реальности еще не была готова. При запуске я катался в . Теперь, благодаря расширенным возможностям сканирования наушников, реальный мир превращается в скейт-парк. Это позволяет взаимодействовать «практически с любым объектом, формой или местностью». Кому не хотелось вылезти из стиральной машины, перевернуться и приземлиться на спящего кота? Это то, из чего состоят мечты.

По сути, гарнитура использует сканирование LiDar для создания подробной трехмерной сетки окружающей среды, которая фиксирует «геометрию в высоком разрешении». Другими словами, фигурист должен взаимодействовать с чем-то так, как если бы они оба находились в реальном мире.

Что касается элементов управления, в пространстве дополненной реальности есть виртуальный джойстик, но Niantic также реализовала трехмерные жесты ручного ввода. В компании заявили, что это облегчает управление аватаром при изучении новых трюков в новых пространствах.

Скаттеркс Доступно для мобильных устройств. Niantic заявляет, что планирует в будущем обновления, которые «связывают точки между гарнитурой и мобильной игрой», предлагая кроссплатформенную игру. Компания также продолжит совершенствовать физический движок, чтобы обеспечить большую точность. Скатрикс Про Однако для AVP это стоит 20 долларов. .

READ  Enigma усиливает свою команду по работе со СМИ с назначением Криса Стаббса главой отдела эффективности - Краткий обзор кампании