25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Skullcandy Hesh Evo – обзор 2021 года

Skullcandy Hesh Evo – отличная пара беспроводных накладных наушников. За 99,99 долларов вы получаете очень удобную посадку и басы, но не более того. Нет приложения, нет активного шумоподавления, нет функций, ориентированных на тренировки … это просто беспроводные наушники, простые и понятные. Нас это устраивает, но основное внимание уделяется звуку, и звук здесь приличный, но никогда не бывает отличным. На самом деле глубина басов меньше, чем вы могли бы ожидать от Skullcandy, а также более низкую чистоту и четкость в высоких средних частотах, чем могло бы быть. Эти наушники ни в коем случае не звучат плохо, но здесь нет ничего особенного в области с лучшими опциями, как в отделе функций, так и в области качества звука.

маленькое украшение

Наушники Hesh Evo имеют дизайн объемного звучания (накладные) и доступны в черном, синем / белом или сером цвете. Амбушюры и нижняя часть оголовья полностью облицованы пеной с эффектом памяти и тканью, напоминающей кожу. Подгонка исключительно удобна и надежна даже во время длительных сеансов прослушивания.

Вдоль боковой панели правого наушника находится панель управления с многофункциональной центральной кнопкой, которая управляет воспроизведением, управлением вызовами, голосовыми помощниками и кнопками плюс / минус для регулировки громкости и навигации по трекам. Мы не являемся поклонниками интеграции отслеживания громкости и навигации на самой кнопке, потому что слишком легко случайно пропустить трек, когда вы хотите отрегулировать громкость. Многофункциональная кнопка также является кнопкой питания (удерживайте ее в течение двух секунд, чтобы выключить), а также на панели есть специальная кнопка сопряжения Bluetooth.

Skullcandy включает в себя один из самых коротких зарядных кабелей, которые мы видели, из диапазона USB-C-to-USB-A. Кабель подключается к порту USB-C на боковой панели правого наушника, где также есть разъем для прилагаемого аудиокабеля для пассивного прослушивания. Skullcandy оценивает время автономной работы примерно в 36 часов, но ваши результаты будут зависеть от уровня громкости.

READ  Seagate выпускает карту расширения емкостью 500 ГБ для Xbox Series X | С.

Наушники имеют встроенную плитку, поэтому вы можете использовать приложение Tile, чтобы найти их, если они спрятаны поблизости.

Внутренние 40-миллиметровые драйверы обеспечивают частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц. Наушники совместимы с Bluetooth 5.0 и поддерживают кодек SBC Bluetooth, но не AAC или AptX.

Что отсутствует? На сайте Skullcandy говорится, что к наушникам прилагается дорожный футляр, но мы его не получили. Кроме того, приложение с настраиваемым эквалайзером было бы удобным дополнением – чего мы не обязательно ожидаем по этой цене, но это неслыханно.

Вокальное исполнение Hesh Evo

На треках с интенсивным суб-басом, таких как “Silent Scream” группы The Knife, наушники обеспечивают мощный низкочастотный отклик. При неразумном прослушивании высоких частот он дает серьезный звук без искажений, а при более умеренных уровнях громкости низкие частоты все еще остаются правильными на этом тяжелом треке.

“Drover” Билла Каллахана, трек с менее глубоким басом в миксе, дает нам лучшее представление об общей вокальной подписи Хеша Эво. Барабаны на этом треке могут казаться слишком сильными через басовые наушники, но здесь барабаны звучат полно и объемно, без чрезмерного усиления. Баритонный вокал Каллахана приобретает дополнительное богатство в песнях с нижним и средним слоями, но в сочетании с относительно высоким средне-высоким звучанием, которое сохраняет определенность. Вокальные максимумы набираются, а фоновая полоса делает огромный шаг вперед, в то время как ударные удары и голосовые связки с более высокой записью становятся удивительно яркими. Другими словами, у нас есть скульптурная звуковая подпись с богатыми низами и яркими высокими частотами. В целом, он предлагает солидный баланс, но это не аудиоподпись ни для ультрас, ищущих точного прослушивания, ни для любителей басов.

READ  Hit & Run Edition создавали 1 фанат за неделю на Unreal Engine.

Skullcandy Heish Evo

В песне Jay-Z и Канье Уэста «No Church in the Wild» петля бас-барабана получает достаточно среднего присутствия, чтобы сохранить свою способность в миксе, хотя атака была немного тусклой. Удары суб-басового синтезатора, пронизывающие ритм, воспроизводятся с большой глубиной, но ничего подобного сабвуферу внутри наушников не спрятано. Максимумы снова делают шаг вперед; Мы желаем, чтобы старшие сотрудники пошли еще дальше, так как это предоставит более подробную информацию. Несмотря на это, вокал на этом треке передается довольно четко, а более высокие средние частоты означают отсутствие лишнего свиста.

Посмотрите, как мы тестируем наушникиПосмотрите, как мы тестируем наушники

Оркестровые треки, вроде вступительной сцены Джона Адамса Евангелие от другой МарииВроде немного. Здесь много высоких, низких и средних частот, но средние и высокие звучат немного ограниченно.

Микрофон обеспечивает отличную четкость. Используя приложение «Голосовые заметки» на iPhone 8, мы легко понимаем каждое записанное слово. В миксе не было особых искажений Bluetooth, в то время как сигнал микрофона был сильным и даже давал низкочастотный отклик.

Не отвергнут, но не сексуален

Когда мы сталкиваемся с парой наушников, таких как Skullcandy Hesh Evo, это похоже на путешествие в прошлое – это просто беспроводные наушники, точка. С одной стороны, это освежает, но это также означает, что они должны выглядеть очень хорошо, чтобы конкурировать с вариантами с аналогичной ценой, которые могут предлагать больше функций. Наушники удобные, динамики звучат неплохо – не очень. На отметке около 100 долларов мы большие поклонники Jabra Elite 45h и Sennheiser HD 450BT или меньше, Sennheiser HD 250BT. Все три пары имеют настраиваемый эквалайзер и лучшее качество звука, показывая, что иногда больше – значит больше.

READ  Как выключить Windows 10 с помощью таймера