20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

‘SNL’ возвращается со всеми, кроме одного из текущих участников приведения

Нью-Йорк После сезона загадок с участием нескольких любимых артистов, «Субботняя ночь в прямом эфире» заявила, что в эти выходные она вернется на свой 47-й год со всеми, кроме одного из нынешних актеров.

Только Бек Беннетт, известный тем, что выдавал себя за бывшего вице-президента Майка Пенса и выдающегося российского лидера Владимира Путина, – единственный, кто уезжает из страны.

Эдди Брайант, Кейт Маккиннон, Сесили Стронг, Кинан Томпсон и Пит Дэвидсон, все из которых заняты актерами, чье возвращение было сочтено сомнительным, вернутся.

Давний исполнительный продюсер, Лорн Майклс, любит сохранять вокруг актеров ауру таинственности до последней минуты. Но слухи о кардинальных изменениях в актерском составе подогревались эмоциональным финалом сезона в мае прошлого года.

Вместо комедийного монолога этот эпизод начался с того, что Брайант, Маккиннон, Стронг и Томпсон серьезно рассказали о проблемах производства шоу во время пандемии COVID.

объявление

Во время «Weekend Update» Дэвидсон сказал аудитории: «Я так благодарен за то, что я здесь, и для меня было такой честью вырасти раньше вас, ребята». Стронг потрясающе появилась в роли одного из ее самых выдающихся персонажей, Жанин Биро, исполнив пропитанную вином версию «My Way».

Возвращения демонстрируют новую гибкость и важность шоу для NBC в меняющейся телевизионной среде.

Вместо того, чтобы требовать полной занятости, Майклз позволил актерам брать отпуск в течение сезона для других проектов, и это будет продолжаться в этом году. Маккиннон будет продюсером и сыграет главную роль в предстоящем сериале Пикока «Джо Экзотик», а сериал Томпсона NBC «Кенан» вернется во второй сезон.

Томпсон – самый продолжительный актер в шоу «Субботним вечером в прямом эфире» с 18 сезонами, и этим летом он сказал Entertainment Weekly, что не видит причин уходить.

READ  Мальчик из Бихара готовится к своему дебюту в Болливуде по всей Польше с песней «No Means No».

Томпсон сказал журналу: «Я все время говорю, что пытаюсь дойти до 20. Так что, если они не выгнали меня оттуда раньше, я пытаюсь дойти до 20. После этого я не знаю, получится ли это. имеет смысл уйти даже после этого момента “.

объявление

Брайант участвовал в разработке и представлении серии Hulu «Shrill», а Стронг участвовал в серии Apple + «Schmigadoon».

Также прошло много времени с тех пор, как оригинальный состав «Субботнего вечера в прямом эфире» был назван «Не готов для игроков прайм-тайма». Шоу теперь часто привлекает больше зрителей, чем большинство передач NBC в прайм-тайм, и его смотрят в прямом эфире на Западном побережье – в прайм-тайм.

Беннетт в понедельник в Instagram написал: «Люблю тебя, SNL. Я так по тебе скучаю. Спасибо тебе за 8 лет прекрасных людей и потрясающий опыт, который полностью изменил мою жизнь».

Он не объяснил, почему ушел, но считает, что это был его выбор.

На оживленной сцене SNL начнется сезон с участием 16 актеров и пяти известных артистов. Лорен Холт, одна из самых ярких артисток прошлого года, уходит. Будут добавлены три новых персонажа: Аристотель Атари, Джеймс Остин Джонсон и Сара Шерман.

Оуэн Уилсон – ведущий первого субботнего сезона, а Кейси Масгрейвс – музыкальный гость.

Авторское право 2021 Associated Press. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.