7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

«SNL» открыла 48-й сезон мертвым комментарием о ее нынешнем состоянии.

«Субботним вечером в прямом эфире» снова высмеивают своих фанатов. Холодный вступительный набросок в премьере 48-го сезона сериала привел к сильным сторонам SNL — политическому юмору, насмешкам над братьями Мэннинг и комментариям о его кончине.

Поклонники начали опасаться судьбы получившего премию «Эмми» сериала после того, как восемь актеров выбыли в конце 47-го сезона. Отсутствуют начальные титры этого сезона (примечание: обновленный шрифт и дизайн) Кейт Маккиннон, Эдди Брайант, Пит Дэвидсон, Крис Рид, Кайл Муни, Мелисса Вилласинор, Алекс Моффат и Аристотель Атари — в частности, Маккиннон проиграл.

«Сериал выжил благодаря такому уровню инноваций. Цена успеха в том, что люди идут и занимаются другими делами», — сказал The New York Times Лорн Майклс, создатель/продюсер SNL. Прошлый месяц.

Вместо того чтобы игнорировать эти опасения, SNL стала с ними чужой. Пейтон Мэннинг (которого играет ведущий Майлз Теллер) и его брат Эли Мэннинг (Эндрю Десмокс) рассказали «Мэннингкаст», чтобы в реальном времени прокомментировать премьеру под открытым небом, надеясь на крушение поезда.

Они находят именно то, что ищут, в последнем наброске Трампа. Трамп, которого снова играет Джеймс Остин Джонсон, ждет, пока пройдет ураган Ян, когда его посещает вращающаяся дверь персонажей в Мар-а-Лаго.

«Шоу определенно перестраивается», — сказал Пейтон.

Сценаристы SNL, похоже, прочитали все подлые комментарии в Твиттере о текущем состоянии шоу. Такие критические замечания, как «О, хорошо, Трамп нарисовал. Способ запутать это» и «Где политический баланс? Они шутят над Трампом и Колумбом, в то время как Джо Байден потерял свои чертовы шарики».

Неудачный фальшивый набросок Трампа — это формула более ранней эпохи SNL, в которой для удобства в значительной степени использовалось подражание персонажам Трампа. Без Маккиннона трудно понять, как будут заполняться эти роли. Рисунок дал по крайней мере один немедленный ответ: альтернативы нет. Вместо этого Хайди Гарднер выдала себя за супер-вампира для губернатора Южной Дакоты Кристи Ноэм (справа). Политическая фигура, о которой никто не думает, кроме жителей Южной Дакоты. Что приводит к перекрестному обмену между Пейтоном Теллера и Эли Дисмукеса.

READ  В «Каюте № 6» незнакомец в поезде - пьяный русский медведь.

«Как насчет забавного впечатления, как Энтони Фаучи, Линдси Грэм или Руди Джулиани?» — спросил Пейтон.

«Это все Кейт Маккиннон, — ответил Эли.

В этом сезоне в центре внимания находится звезда «Огненного острова» и ветеран актерского состава Боуэн Ян. В поддельном рисунке эти нервы одолевают его. Ян показывает остановленное и потное выступление, пытаясь превратить броскую фразу «вот что это такое» на рынок.

Затем SNL приглашает своих друзей-знаменитостей, чтобы закрыть первое крутое открытие сезона. Джон Хэмм сам присоединяется к Mannningcast, а Шон Уайт посещает схему Трампа в качестве специального наставника по расследованию секретных документов. Это копание в мета-юморе дает Хэмму возможность подшутить над Теллером, сказав: «Знаешь, иногда им нужно пригласить настоящую знаменитость, когда ведущий не известен».

Лето было наполнено политическими скандалами, разрушительными стихийными бедствиями и продолжающейся войной в Украине, так что в сегменте Weekend Update было много работы. Знакомые лица Колин Йост и Майкл Че заговорили о войне в Украине, теме финала прошлого сезона.

«В своем выступлении после аннексии частей Украины Владимир Путин напал на Соединенные Штаты за сатанизм и осудил многие расы на Западе», — сказал соведущий Йост. избираемый. «

Далее Йост упомянул об аресте в России игрока НБА Бритни Гренье. Посольство США в России призывает всех граждан США немедленно покинуть страну. «О, круто, — сказал Грейнер, — я попробую это сделать». (Гринер, осужденный за попытку контрабанды наркотиков в Россию, был приговорен к более чем девяти годам заключения в российской колонии строгого режима.)

Прежде чем перейти к политическим новостям, которыми известен этот клип, соведущий Майкл Че углубился в ураган Ян и все более строгие законы Флориды о том, чему можно учить в школах. «Ураган «Иан» обрушился на Флориду на этой неделе, и губернатор Рон ДеСантис назвал это «500-летним наводнением», — сказал Че. — На самом деле это такая историческая трагедия, что ДеСантис не позволяет преподавать о ней в школах Флориды. «

READ  Главная библиотека Университета Айовы представляет выставку, посвященную Достоевскому