28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Sonos стремится предоставлять более энергоэффективные и ремонтопригодные продукты.

Sonos имеет раскрывать Некоторые большие цели в области охраны окружающей среды и устойчивого развития, в том числе повышение ремонтопригодности их продукции.

План действий по борьбе с изменением климата и Программа устойчивого развития продукции компании направлены на то, чтобы помочь компании стать углеродно-нейтральным к 2030 году и нулевым уровнем выбросов к 2040 году.

Первой основной целью для устройств Sonos было бы потребление менее 2 Вт энергии в режиме ожидания, учитывая, что «более трех четвертей выбросов углерода Sonos можно отнести к энергии, потребляемой в течение жизненного цикла каждого продукта». Это начнется с мобильных устройств в 2022 финансовом году. Компания уже включила энергоэффективный «спящий режим» в Sonos Roam, «а к 23 финансовому году все новые продукты Sonos будут включать спящий режим», — заявляет компания.

В конце 2019 года Sonos подверглась критике из-за программы обновления, которая излишне сокращала оборудование, превращая исправное оборудование динамиков в электронные отходы. Она прекратила его выпуск через несколько месяцев и теперь говорит, что в его продуктах используется подход «дизайн для разрушения». Начиная с 23 финансового года, все новые динамики и компоненты будут включать в себя функции, «такие как крепежные детали вместо клея, которые облегчат ремонт, восстановление и переработку», — говорит она.

в качестве Edge NotesSonos не сказал, будет ли он делать детали или руководства по ремонту общедоступными для клиентов, чтобы облегчить ремонт.

К концу 23 финансового года, однако, «100% новых продуктов Sonos начнут использовать переработанный пластик вместо первичного пластика, и они также будут на 100% безгалогеновыми», — говорит Сонос. Между тем, к 25 финансовому году упаковка Sonos будет на 100% изготавливаться из бумаги, полученной из ответственных источников.

READ  Вредоносное ПО для iOS отключает iPhone и продолжает шпионить за вами через камеру и микрофон

Компания также заявляет, что в следующем году она потратит на поиск способов сделать процесс производства и распространения более экологически чистым. «Это включает в себя работу с крупными поставщиками для улучшения их воздействия на климат, а также изучение возможности локализации ремонта и модернизации», — говорит он.