28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Sony добавляет больше опций медиаплеера в Android Walkman

Название «Walkman» продолжает тикать, поскольку Sony поддерживает работу медиаплеера Android, даже если телефоны остаются в Австралии.

Всего через несколько недель в году устройства уже уходят, хотя они могут быть не такими, как вы ожидаете. Хотя мы довольно хорошо знаем, что Samsung приготовит в феврале, не каждый производитель думает о телефонах.

На самом деле, Sony, которая давно отказалась от австралийских версий телефонов, направляет функции телефона немного по-другому, внедряя аналогичную концепцию в свой медиаплеер с сенсорным экраном и встроенный Android, как это было в прошлом.

Мы уже несколько раз видели возрожденные модели Sony Walkman., но 2023 год получит несколько иной взгляд на эту тему, поскольку небольшая недорогая модель, которую обычно выпускает Sony, уходит, заменяясь версией Android среднего уровня. Теперь это что-то другое.

Он поставляется в Sony NW-A306, модели без легко произносимого названия, которая будет иметь 3,6-дюймовый сенсорный экран и Android 12 весом 113 граммов, а также некоторые Та же технология, что и в наушниках Sony WH-1000XM5.включая технологию Digital Sound Enhancement Engine, также известную как «DSEE».

Вы найдете поддержку звука высокого разрешения в NW-A306, что является одной из основных причин использования этого медиаплеера, а с Android на борту он будет охватывать широкий спектр музыкальных приложений с высоким разрешением, таких как в качестве Использование Apple Music без потерь Рядом Приливы тяжелые. Ребята, Spotify пока не повезло, хотя это может измениться.

Sony NW-A306 за 499 долларов в Австралии представляет собой средний вариант HD-медиаплеера, стоимость которого может достигать тысяч в зависимости от того, кто его производит, и похоже, что у него есть сильный конкурент из Самая дорогая Norma SR25 от Astell & Kern.

READ  Узнайте о Cobot, облегчающем жизнь сотрудников Boeing

Однако он будет не одинок: более дорогая модель Sony NW-ZX707 за 999 долларов, более крупная 5-дюймовая вариация на тему HD-медиаплеера, которая содержит модернизированное оборудование для улучшения звука, например конденсаторы с тонкой набивкой. и драйвер DSD Re-Mastering.

Имейте в виду, что он не такой дорогой, как другие HD-медиаплееры Sony. Модели ZM2 Walkman продаются по цене 1899 и 4999 долларов..

Тем не менее, ни одна из двух новых моделей не поставляется с наушниками, поэтому вы можете учесть это в своем уравнении при рассмотрении этих медиаплееров, но они оба должны быть запущены в Австралии в конце февраля.