25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Sony отказывается от неоднозначного решения относительно магазинов Vita и PS3

Sony отменила спорное решение PlayStation после негативной реакции со стороны болельщиков.

Игровой гигант недавно объявил, что вскоре он откажется от возможности покупать цифровые игры в магазинах PS3, Vita и PSP, сославшись на безопасность устаревшей инфраструктуры и стоимость операционных платежных систем.

Capcom

Связанный: Лучший Возвращаться Предзаказ на PS5

Реакция была вызвана не только фанатами, которые все еще хотят покупать старые игры, особенно классические игры для PSOne и PS2, у которых нет недавних римейков или которые по необъяснимым причинам не транслируются на PS Now. Но инди-разработчики в середине игровой индустрии также не смогут выпускать свои игры на этих платформах.

После волны негативной огласки президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан объявил, что они меняют свое решение, указав на блог PlayStation: «Теперь мы видим, что многие из вас очень рады возможности продолжать покупать классические игры на PS3 и PS. Vita на обозримое будущее. Поэтому я рад, что мы смогли найти решение для продолжения работы.

Sony Playstation 3 Dual Shock 3

Интерактивные развлечения Sony

Связанный: Лучшие аксессуары для PS5

«Я рад, что мы можем сохранить эту часть нашей истории живой для геймеров, пока мы продолжаем создавать новейшие игровые миры для PS4, PS5 и VR следующего поколения. Спасибо, что поделились с нами своим мнением – мы всегда прислушиваемся и ценим поддержку нашего сообщества PlayStation “.

В другом месте Sony заявила, что надеется, что консоли PS5 станут более доступными для покупки в будущем, после большого дефицита запасов и спекулятивных проблем, когда консоль была впервые выпущена в ноябре прошлого года.


Цифровой шпион вернулся! Прочтите каждый выпуск сейчас с Бесплатная пробная версия на один месяц только в Apple News +.

READ  iOS 15, watchOS 8 и MacBook Pro: 5 вещей, которых стоит ожидать от WWDC 2021

Заинтересованы в еженедельной новостной рассылке Digital Spy? Участие Чтобы отправить его прямо на ваш почтовый ящик – и не забудьте присоединиться Смотрите эту группу на Facebook Для ежедневных рекомендаций по телевидению и обсуждения с другими читателями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.