17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Sony планирует выпустить PlayStation Now на телефоны

Microsoft — не единственный крупный производитель игрового оборудования, надеющийся на это Перенести ее игры на телефоны. край он сказал ей Было получено Документ из Epic Games Иск против Apple Отметив, что производитель iPhone узнал, что Sony планирует «расширить мобильные» PlayStation сейчас В 2017 году сервис первоначально будет транслировать более 450 игр для PS3, а затем — игры для PS4.

Apple упомянула расширение PlayStation Now, поскольку оно находится на ранних стадиях разработки. Яблочная аркада, его ответ на услуги Sony, а также на Xbox Game Pass. Хотя Arcade не запускалась до 2019 года и до сих пор не включает потоковую передачу, Apple увидела, что PlayStation Now сигнализирует о более широком переходе к игровым подпискам.

При условии, что прецедент Apple верен, непонятно, почему Sony до сих пор не транслирует игры для владельцев смартфонов. а Гибрид PlayStation Now и PlayStation Plus Говорят, что он будет представлен весной 2022 года, но в связанных слухах не упоминается мобильная доступность. Sony уже отказалась от комментариев.

Здесь могут быть некоторые факторы. Sony может не захотеть активно тестировать политику Apple Блокировка облачных игровых приложений — Microsoft Ему пришлось использовать Интернет Чтобы обойти это ограничение. Существуют также знакомые технические проблемы, такие как адаптация игр, ориентированных на геймпады, к сенсорным экранам или обеспечение надежных потоковых передач по сотовой связи. В любом случае, это указывает на то, что Sony, по крайней мере, рассматривала более амбициозную версию PlayStation Now сервиса, который вы видите сегодня.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.