27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Sony представляет наушники с шумоподавлением WF-1000XM4 с водонепроницаемостью LDAC и IPX4

После нескольких недель утечек сегодня Sony официально анонсировала свои новейшие настоящие беспроводные наушники. Новые наушники WF-1000XM4 стоят 279,99 долларов, а предыдущие наушники WF-1000XM3, выпущенные в 2019 году, останутся в линейке компании по цене 229,99 долларов. Новые наушники будут доступны в черном или светло-сером цвете – оба с золотыми вставками. Он доступен с сегодняшнего дня у розничных продавцов, в том числе Amazon И лучшая покупка.

По словам Sony, благодаря полностью обновленному дизайну, который на 10 процентов меньше своих предшественников, 1000XM4 также оснащен новым процессором, улучшающим шумоподавление “на всех частотах”.

Фотография: Sony

Время автономной работы увеличено до восьми часов непрерывного воспроизведения при включенном NC, что превосходит конкурентов, таких как Apple AirPods Pro, наушники Bose QuietComfort и Samsung Galaxy Buds Pro. Зарядный футляр был значительно уменьшен в размерах и стал на 40 процентов меньше, чем раньше. Помимо подключения через USB-C, он также поддерживает беспроводную зарядку Qi.

Sony также исправила досадное упущение в 1000XM3: эти новые наушники имеют степень защиты IPX4 от воды и пота. 1000XM4 также имеет обновленную систему голосовых вызовов, в которой для повышения производительности используются как микрофоны с формированием луча, так и датчики костной проводимости. Но вот заметное разочарование: до сих пор нет поддержки многосторонних соединений Bluetooth.

Если вам интересно, как все это произошло, я уже несколько дней пользуюсь новыми премиальными наушниками Sony Buds. вы можете Прочтите мой полный обзор их сейчас.

READ  говорит 343