17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Sony ZV-E10 предлагает вариант объектива для мини-видеопроизводителя – Pickr

Может показаться, что Sony пробовала это раньше, но последняя камера Sony помнит производителей видео, особенно если они хотят использовать другие объективы.

Независимо от того, хотите ли вы снять небольшой видеоклип или большое видео, совершенно очевидно, что у вас есть варианты: от небольших камер до больших камер, камер, предназначенных в первую очередь для захвата видео, и камер, в первую очередь предназначенных для неподвижных изображений. Вы можете также использовать телефон, потому что они тоже сделают свою работу.

В наши дни камеры обычно выполняют двойную функцию, убивая двух зайцев, чтобы создать контент одним выстрелом на основе оптики, и даже специальная видеокамера в значительной степени уходит в прошлое, если вы не профессиональный кинорежиссер. Будь то маленький или большой вариант, если вы тот, кто создает видео, вы, вероятно, делаете это с помощью чего-то очень похожего на фотоаппарат. В наши дни все примерно так же.

Есть некоторые нишевые вещи, которые производители видео могут захотеть иметь для тех, кто снимает фотографии, например, поддержка более высоких битрейтов, быстрый автофокус без охоты и прицеливания, а также возможность расфокусировать фон, но в зависимости от ваших настроек это Также могут потребоваться более дорогие устройства. Для этого часто используются большие камеры и более быстрые объективы, однако это может измениться, и не только из-за продвинутого интеллекта, которым обладают наши телефоны.

Sony некоторое время работала над компактными камерами, предназначенными для обоих форматов мультимедиа, но в прошлом году она пошла немного дальше, создав модель для людей, увлеченных созданием видео. Она называлась ZV-1, и это компактная камера, предназначенная как для фото, так и для видео. Сосредоточившись на последнем, предлагая переворачиваемый экран, расфокусировку фона и поддержку видео 4K, что по сути делает его своего рода компактной студией в одной камере.

READ  Google IO 2021: четыре большие вещи, которых стоит ожидать, и две - нет

Однако эта камера поставлялась только с одним объективом, и это может не всегда подходить для всех ситуаций и сцен, поэтому в этом году Sony добавляет аналогичную модель в линейку, входящую в ZV-E10.

В то время как в прошлом году ZV-1 представила 20-мегапиксельный сенсор со встроенным объективом с фокусировкой в ​​диапазоне от 24 до 70 мм, в этом году ZV-E10 спроектирован так же, как и камеры Sony серии A, предлагая более крупный 24-мегапиксельный сенсор APS-C с поддержкой реверсивной Объективы Для переключения в Sony E-Mount.

Предлагая аналогичный дизайн, но с объективом, который вы можете снять, E10 предлагает складной экран и расфокусировку фона, но он сочетается с новым режимом, который может переключать фокус с продукта на ваше лицо обратно в режиме просмотра продукта, что не подразумевается искать кадр и работать так же быстро, как система. Надлежащий фокус в кинопроизводстве, который: кто вы есть для продюсера и легко возвращается обратно.

Имея это в виду, вы можете видеть, что Sony много внимания уделяет (извините за каламбур) аудитории влогеров, особенно людям, которые снимают видео на YouTube, TikTok и тому подобное, с возможностью установить камеру в альбомный или портретный режим, и делать снимки в формате 4K или Full HD, либо на SD-карту, либо в потоковом режиме.

Беззеркальная камера Sony ZV-E10

Для людей, которые намереваются использовать его в качестве режиссера, выходящего за рамки своих личных потребностей, Sony ZV-E10 имеет рычаг зума и восемь настроек зума, которые позволяют медленно или быстро увеличивать масштаб, давая вам такое же чувство контроля, которое могли бы иметь кинематографисты. с большими камерами. .

Внутри также есть трехкапсульный микрофон для обеспечения лучшего звука, чем может предложить стандартная камера, но также есть интерфейс для обуви наверху, позволяющий при необходимости подключать другие микрофоны, не говоря уже о настройке, которую вы получаете с поддержкой других Sony. Объективы с байонетом E.

READ  Подходит ли iPhone 13 Pro Max под чехол для iPhone 12 Pro Max? - Бейкер

«Мы очень рады объявить о новой камере Alpha ZV-E10 сообществу создателей», – сказал Джон Юн, руководитель отдела цифровых изображений Sony в Австралии и Новой Зеландии.

«Мы адаптировали многие из высоко оцененных функций в нашем ZV-1, а затем добавили еще больший диапазон к вашему творческому видению с помощью более крупного сенсора и системы сменных линз», – сказал он.

«Независимо от того, фокусируется ли ваш контент на неподвижных фотографиях, видео или их полезном сочетании, эта камера может стать идеальным шагом вперед или дополнением в вашей коллекции».

Как и прошлогодний ZV-1, цена на Sony ZV-E10 занижена – всего 1249 долларов, в то время как ZV-1 упала с этой цены до чуть более 1088 долларов. Имейте в виду, что это без объектива, так как комплект ZV-E10 поставляется с объективом с автоматическим зумом 16-50 мм F3,5-5,6 за 1449 долларов в Австралии. Оба варианта – только корпус и комплект – должны прибыть в августе и будут доступны в черном и белом цветах.

Беззеркальная камера Sony ZV-E10