26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Sports Digest: Джош Окейми совершает две попытки дома, когда Файтин Филс обыграл Sea Dogs

бейсбол

Джош Океме, отыгравший часть двух сезонов за «Портленд Си-Догс», сделал пару заездов дома против своей бывшей команды и поднял «Рединг Файтинг Филс» к победе со счетом 6:4 в игре Восточной лиги на «Хэдлок Филд» в субботу.

Окемей сделал два броска в первом иннинге и сделал еще один двухраундовый бросок в восьмом после того, как «Морские псы» сравняли счет в конце седьмого иннинга.

Хадсон Поттс был 3 на 3 с двумя дублями и двумя RBI для Портленда.

Крис Мерфи начинал в Sea Dogs, и ему было разрешено бежать два раза за три удара, при этом он забил 10 и прошел три за шесть подач.

футбол

Премьер Лига: «Челси» будет продан консорциуму «Лос-Анджелес Доджерс», совладельцем которого является Тодд Бёле, после 19 лет владения и щедрых инвестиций Романа Абрамовича до тех пор, пока российский олигарх не будет наказан и вынужден покинуть клуб Премьер-лиги из-за войны на Украине.

Цена продажи победителя клубного чемпионата мира 2021 года и чемпиона Европы в размере 3,1 миллиарда долларов является самой прибыльной для спортивной команды в мире, но Абрамович не может получить вырученные средства, которые, как он надеется, пойдут в фонд помощи жертвам войны. Еще 2,2 миллиарда долларов были выделены на инвестиции в команды и стадионы «Челси» после двухмесячных быстрых переговоров о продаже клуба из Западного Лондона после вторжения России в Украину.

Отклонив несколько конкурирующих предложений, «Челси» заявил в субботу, что условия приобретения были согласованы с консорциумом, в который входят Boehly вместе с главным владельцем Dodgers Марком Уолтером и швейцарским миллиардером Хансйоргом Виссом, а также финансирование от частной инвестиционной компании Clearlake Capital.

READ  Правосудие: семья, обманутая банком для получения кредита | Новости, спорт, вакансии

Премьер-лига должна одобрить его в качестве нового владельца, а правительство должно подписать условия лицензии, позволяющей «Челси» продолжать вести бизнес до 31 мая, пока это один из замороженных активов Абрамовича.

В субботу предполагаемый новый владелец «Челси» увидел, как Ромелу Лукаку забил свой первый гол в Премьер-лиге в 2022 году, прежде чем команда проиграла со счетом 2: 2 в матче с «Вулверхэмптоном», оставив еще много работы, чтобы завершить квалификацию в Лигу чемпионов.

• Проблемы вылета «Бернли» обострились после поражения от «Астон Виллы» со счетом 3:1 в английской премьер-лиге после первого поражения команды под руководством временного менеджера Майка Джексона.

Вилла Стивен Джеррард оказал огромную услугу как «Эвертону», так и «Лидсу», разорвав «Бернли». Эми Буэндиа максимально использовал свой второй старт с февраля, забив гол и ассист после выхода на сбитого Липа Коутиньо.

• «Уотфорд» стал второй командой, вылетевшей из английской премьер-лиги после поражения от «Кристал Пэлас» со счетом 1:0.

Даже если команда Роя Ходжсона выиграет в Селхерст Парке, он, скорее всего, отступит. Но выжить стало математически невозможно после пенальти Уилфрида Заа на 30-й минуте.

• «Брентфорд» забил два первых гола в победе над «Саутгемптоном» со счетом 3:0, что укрепило надежды клуба на завершение первой половины своего первого сезона в Премьер-лиге.

Понтус Янссон и Юан Веса забили с разницей в минуту.

• «Манчестер Юнайтед» проиграл пятый матч подряд, уступив «Брайтону» со счетом 4:0.

Поскольку в этом сезоне осталась всего одна игра — в «Кристал Пэлас» через две недели, «Юнайтед» почти не осталось, чтобы сыграть пятый сезон подряд без трофея.

Автомобильная гонка

НАСКАР XFINITY: Джастин Алгайер вывел JR Motorsports на полосу победы третью неделю подряд в серии Xfinity, одержав победу на гоночной трассе Darlington Raceway.

READ  Великобритания объявляет о торговых санкциях России в отношении водки, предметов искусства, спортивных автомобилей и дизайнеров одежды

Алгайер завершил серию из 34 безвыигрышных гонок, когда он обогнал Эй Джей Аллмендингера, чтобы начать двойной спринт после того, как его предупредили, и пробежал последние 2,7 мили, чтобы дать владельцу команды Дейлу Эрнхардту-младшему. Еще одна победа в серии ASCAR Division II.

Теннис

Мадрид Открытие: После победы над своим кумиром Рафаэлем Надалем в пятничном четвертьфинале 19-летний Карлос Алькарас помчался, чтобы обыграть посевного Новака Джоковича 6-7 (5), 7-5, 7-6 (5) после более чем 3,5 часов. Суббота, чтобы выйти в финал Madrid Open.

В женском финале туниска Анас Джабер выиграла самый крупный титул в своей карьере, обыграв в трех сетах американку Джессику Пегулу.

Джабер, первая арабка в первой десятке, выиграла 7-5, 0-6, 6-3 для своего второго профессионального титула.

гольф

Тур по Европе: Торбьорн Олесен финишировал с орлом-берди, стреляя из 3-х до 69 лет, и лидировал с тремя ударами в финальном раунде British Masters в Саттон-Колдфилде, Англия, поскольку он пытался одержать свою первую победу за четыре года.

Датский игрок в гольф сломал четырехстороннюю ничью и вышел вперед в субботу после того, как приблизился с 242 ярдов на 17-й лунке.Он щелкнул с двух футов еще одним орлом в тот день и просверлил 23-футовую птичку на финише.

Олсену было меньше 11 лет, а лидер третьего раунда Херли Лонг (73) и Маркус Армитидж (70) были ближайшими претендентами на восьмое место. Американец Чейз Ханна был частью группы из пяти человек, застреленных после того, как был застрелен 66, самый низкий раунд дня на колокольне.

Езда на велосипеде

Джиро д’Италия: В бурной гонке на время от Саймона Йейтса британец выиграл второй этап Джиро д’Италия, а Мэтью ван дер Пул сохранил розовую майку в субботу.

READ  Джокович начинает кампанию финала ATP против Рууда

Йейтс, один из фаворитов на титул, показал 11 минут 50 секунд в 6-мильной одиночной гонке на время через Будапешт, Венгрия, которая включала финиш с крутым подъемом. Ван дер Пул, выигравший первый этап в пятницу, был последним на подиуме, и голландский гонщик был близок к тому, чтобы одержать вторую победу подряд в своем дебюте на Джиро, но финишировал третьим после Йейтса.


Воспользуйтесь формой ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите электронное письмо на свою учетную запись, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

» бывший