24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Spotify позволяет пользователям подкастов бесплатно запускать услугу подписки

Spotify позволит создателям подкастов предлагать своим слушателям услуги подписки. После того, как Apple запустит службу подписки на подкасты, этот шаг следует после принятия части подкаста.

Spotify – Новое начало

Spotify Это одна из крупнейших платформ потоковой передачи музыки на Земле, насчитывающая более 345 миллионов активных пользователей к концу 2020 года. Она предоставляет пользователям подкасты по различным темам, которые они могут слушать.

Теперь Spotify будет Запустить подписку на подкаст Сервис для пользователей на следующей неделе. Вы решаете не сокращать подкасты, если они решат взимать с пользователей плату за подписку. Spotify также решил не указывать сумму, которая будет взиматься с пользователей в качестве суммы подписки.

В новом корпоративном плане слушатели приложений iOS будут покупать подписки через веб-сайт. Этот шаг поможет Spotify и его пользователям побить дополнительные сборы Apple.

Наследие подкастов Apple

Apple представила свою службу подписки на подкасты сейчас, через 15 лет после того, как она представила ее в iTunes. Новый план требует, чтобы подкасты платили 19,99 долларов в год, и они должны выплачивать 30% дохода подписчиков в первый год. В ближайшие годы этот процент снизится до 15%.

Apple позволяет создателям подкастов предлагать это Без рекламы, бонусный контент или контент с ранним доступом Абонентам по любой фиксированной цене. Spotify Он планирует противодействовать этой конкуренции, не делая никаких вычетов из потока доходов подписчика. У этой компании есть преимущество в этой области, поскольку пользователей Android намного больше, чем iOS Пользователи.

Spotify также имеет наибольшее количество слушателей подкастов. Есть вопросы и по этому поводу. Подкастеры я не знаю Пока не будет достигнута договоренность о сокращении недохода.

Индустрия подкастов может приносить 1 миллиард долларов дохода Из рекламы в США впервые. Количество подкастов выросло с 4,50 000 в 2019 году до 2,2 миллиона в 2020 году. Это указывает на рост идеи подкастов и рост рынка Spotify.

Этот шаг окажется полезным для создателей подкастов. Они еще не могли сделать это стабильным источником дохода. Теперь, когда Apple и Spotify планируют разрешить подписку на подкасты и получать доход от продаж, это может измениться.

Люди могут воспользоваться этой идеей, заплатив своему любимому организатору подкастов и поддерживая их, чтобы они делали больше этого контента.

Чтобы узнать больше в обновлении Mickey News, нажмите ниже.

Apple iPad Pro 2021 – все, что вам нужно знать

Netflix сообщает о резком замедлении роста числа подписчиков.

Изображение любезно предоставлено ХлопокПро/ Pexels

Mickey является новостным сайтом и не дает других коммерческих, инвестиционных или финансовых советов. Используя этот веб-сайт, вы подтверждаете, что прочитали и согласны с тем, что было заявлено. условия и положения.
Mickey Readers – вы можете получить скидку 10% на торговые комиссии FTX И Binance При регистрации по указанным выше ссылкам.