25 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

SRK поделился анимационным видео нового здания парламента с оттенком Swades. Посмотрите, как отреагирует премьер-министр Моди

SRK поделился анимационным видео нового здания парламента с оттенком Swades.  Посмотрите, как отреагирует премьер-министр Моди


Офис веб-трибуны

Чандигарх, 28 мая.

Угадайте, кто одобрил строительство нового здания парламента в Нью-Дели? Ничего, кроме нашего сайта Болливуд Супер звезда «Король Хан».

в анимационном видео, SRK также добавил к этому штрих «Swades» своим голосом на хинди и английском языках.

«Красивый! Новое здание парламента является символом демократической силы и прогресса. Он сочетает в себе традиции и современность. На этот пост отреагировал премьер-министр Нарендра Моди.

Шах Рукх написал в Твиттере: «Какой замечательный новый дом для людей, которые поддерживают нашу конституцию, представляют каждого гражданина этой великой нации и защищают разнообразие ее единого народа». Твит был помечен @narendramodi ji. Далее он добавляет: «Новое здание парламента для новой Индии, но со старой мечтой о славе Индии. Джай Хинд! #MyParevisionMyPride».

Его сопровождает видео продолжительностью 1:48 минуты, на фоне которого играет гимн Swades «Yeh Jo Des Hai Tera», в то время как Шахрукх объясняет на хинди значение нового здания парламента, открытого премьер-министром Нарендрой Моди.

В конце концов он перешел на английский язык, чтобы сказать: «Парламент относится к нации так же, как душа к телу. Я искренне молюсь о том, чтобы дух нашей демократии оставался сильным в своем новом доме и продолжал продвигать свобода, братство и равенство на века».

«Пусть этот новый центр демократии создаст новую эпоху, известную своим ученым темпераментом и сочувствием ко всем. Новый парламент для новой Индии. Но с той же старой мечтой. Слава Индии. Для нашей нации. Джай Хинд!», — добавил «Король Хан» Болливуда.


#МойМир Моя Гордость
#Нарендра Моди
#Шахрукх Кхан