12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Suckerpunch Entertainment объединяется с российской командой ММА, чтобы расширить свое глобальное присутствие

Suckerpunch Entertainment объединяется с российской командой ММА, чтобы расширить свое глобальное присутствие

Россия десятилетиями выпускала бойцов мирового уровня, но в последнее время многие организации по смешанным единоборствам начали рассматривать страну как место проведения нескольких громких соревнований.

На вершине списка находится UFC, который сделал Россию своим приоритетом на протяжении последних нескольких лет: турниры уже проводятся в Москве и Санкт-Петербурге, а еще одно шоу, по слухам, состоится там же позже в этом году.

В ожидании растущего рынка в России, а также расширения числа бойцов из этого региона, Suckerpunch Entertainment заключила партнерские отношения с Raty MMA, чтобы продвигать и привозить больше бойцов за границу, а также отправлять больше американских спортсменов за границу в будущем. . Месяцы.

«Нашей целью в SuckerPunch было и остается воспитание лучших талантов в смешанных единоборствах по всему миру. Для этого нам нужно постоянно искать способы расширения нашего присутствия и создания настоящей инфраструктуры управления спортсменами в этом виде спорта», Брайан Батлер, основатель Suckerpunch, заявил во вторник: «Мы уже некоторое время проверяем потенциальных партнеров и рады вступить в официальное партнерство с Raty Team в России».

Батлер и его команда уже работают с международным составом бойцов, но Россия была местом, которое все еще было неиспользованным во многих отношениях, когда речь шла о спортсменах, уезжающих туда, чтобы их обнаружили, или когда американские бойцы отправлялись туда для участия в некоторых из этих соревнований.

В UFC, Bellator и других промоушенах уже участвует большое количество бойцов из России и российских территорий, но кадровый резерв там по-прежнему очень велик: каждый день появляется все больше спортсменов.

Это было одной из причин, по которой Батлер почувствовал, что пришло время расширить сферу своей деятельности в поисках нового чемпиона мира, который, возможно, сейчас скрывается в России.

READ  «Деньги потеряны»: украинские эвакуированные вынуждены вернуться

«Команда Рэти — уважаемое и очень авторитетное имя в своем регионе, а их люди и культура — это то, что мы ищем в глобальном партнере. У них богатый список чрезвычайно талантливых бойцов, и мы будем выводить их на рынок Северной Америки, пока они помогут открыть возможности для наших клиентов в Европе», — сказал Батлер. «Истерн». «Мы очень рады этому партнерству».

В списке Батлера уже более 130 спортсменов, но он считает, что это новое партнерство даст этим бойцам массу новых возможностей в России, не говоря уже о российских спортсменах, которые, как мы надеемся, будут соревноваться в Америке.

По словам Батлера, ключевым элементом сотрудничества с Raty MMA было найти надежного партнера в России, который мог бы привлекать американских спортсменов к участию в различных промоушенах за пределами США.

То же самое можно сказать и о российских спортсменах, которые находят приют в региональных промоушенах в США, где их с большей вероятностью увидят такие организации, как UFC и Bellator.

дворецкий Ранее объявлено Подписание в свой состав перспективного полусредневеса Николая Алексахина, что было частью его нового контракта с Raty MMA. Батлер специально нацелился на Алексахина, потому что он верит, что у российского бойца есть реальный шанс произвести фурор в таких промоушенах, как UFC или Bellator, и теперь за ним будет команда, которая поможет ему участвовать в этих громких боях.

Алексахин имеет рекорд 24-5 в своей карьере, и ранее он встречался с Беном Аскреном перед решением судей, когда боролся за ONE Championship в 2016 году. Сейчас у него победная серия из шести боев, включая победу над ветераном UFC Джонавином Уэббом. последний матч. Борьба с планами привезти его в США в ближайшем будущем.

READ  Разборка трейлера фильма: «Черная вдова» | Искусство