17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Superdeep — российский фильм по всем нашим любимым видеоиграм ألعاب

глубокий Он не особенно глубок, но примечателен тем, что в нем супер-галочки все, что вы хотите. И все, что вам нужно, это каждая современная видеоигра ужасов, с которой вы, возможно, столкнулись. Это не самое страшное.

Кольская сверхглубокая скважина была настоящим российским тоннельным проектом. В 1984 году такие необъяснимые звуки, как крики множества голосов, были записаны на глубине более 12 километров. После этих событий проект был закрыт. В мире нашего фильма небольшая группа исследователей отправляется под поверхность, чтобы выяснить, какой секрет скрывался в колодце. Что, как и ожидалось, не очень хорошо!

Superdeep следует за отрядом ученых и солдат, направляющимся в самый глубокий ад. Российский фильм проливает свет на некоторые фантастические сцены из реального мира и полностью избавляет от страха и самоуспокоенности, которые он обещает. Помимо этого, есть немного неоднозначного мнения.

Жанр фильма идет … слишком добрый. Карикатуры бессмысленны. Искусственные усы определяют тех, к кому мы не должны относиться всерьез, и тех, кого мы должны. Не было представлено ни одной идеи, которую можно было бы реализовать. То есть — не самый плохой набор негативов для фильма ужасов. Равенство на трассе — это прекрасно.Скриншот 2021 06 11 в 14033

Что люди захотят обсудить глубокий Это нормально для масштабов видеоигры. Здесь все включает в себя быстрые лифты, поиск сумок с ключевыми картами, создание нового оружия для защиты от новых врагов и множество акцентов, настолько несоответствующих, что их можно было бы взять из вашей колоды.

Преимущество всей этой широты в том, что мы можем пропустить все обычные паузы в фильмах ужасов. Никому не нужно тратить время на объяснение того, что происходит со всеми; Никому не нужно полное объяснение того, что мы видим, когда человек превращается в гриб, затем в зомби-вампира, а затем в какие-то взрывоопасные споры. Легко быть полностью только потому, что в этом нет ничего глубокий Он подтягивает пятки.

READ  15 фильмов об американском снайпере, которые нужно посмотреть поклонникам военной драмы

И когда дерьмо попадает в вентилятор, он никогда не оглядывается.

Режиссер Арсений Сюхин берет у него большие заимствования Наше последнее мертвое пространствоИ многие другие классические интерактивные развлечения. Это в равной степени возвращает сильную радость от того, что делает впечатляющую работу, которая выполняет его чаяния своими достижениями.

глубокий Это был приятный сюрприз. А изображать кого-то в независимом инопланетном ужасе как производного — это три уровня нежелательного разделения. Фильм потрясающий, хорошо сделанный, ужасающая съемка и неловко смешной во всех смыслах. Никаких претензий здесь нет.