26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

TAG Heuer Connected Porsche Edition — идеальные смарт-часы от Revhead

Новый Calibre E4 от Tag Heuer — это действительно чертовски умные часы, но последняя версия, вдохновленная Porsche, делает их идеальными часами для поклонников высокопроизводительных автомобилей.


TAG Heuer всегда был тесно связан с автоспортом. На самом деле, многие из инноваций 162-летнего часовщика были созданы для удовлетворения потребностей водителей, например, первый в мире приборный хронограф в 1911 году или первый вращающийся безель с тахиметром в 1967 году.

Новые часы TAG Heuer Connected Caliber E4 Porsche Edition (Ссылка SBR8A82.EB0264) в соответствии с этой традицией, добавляя инновационный набор автомобильных функций к умным часам, которые уже обладают потрясающей функциональностью.

Мало того, что Porsche Edition отличается морозно-синей цветовой схемой и дизайном циферблата в виде печатной платы, вдохновленным высокотехнологичным электрическим Taycan от Porsche, но, если у вас есть Porsche, вы можете подключить часы к своей машине и просмотреть информацию о своем автомобиле. хлыст отображается как «осложнение» на циферблате часов.

Часы дополняют черный титановый корпус диаметром 45 мм с пескоструйной обработкой DLC, безель с тахиметром Porsche и уникальный браслет.

Вы можете увидеть, как далеко вы оставили свой автомобиль (будь то топливо в баке, заряд аккумулятора или и то, и другое, если вы водите гибрид), посмотреть пробег автомобиля или подключиться к приложению My Porsche, чтобы быстро управлять обогревом и кондиционером автомобиля. все с ваших часов.

Связанный: Улучшите свою игру в гольф с новейшими смарт-часами от TAG Heuer

Это все выше Ранее существовавший набор приложений и функций Calibre E4, такие как его способность к направленным упражнениям; Спортивные приложения, включая бег, езду на велосипеде, плавание и гольф. Акселерометр, монитор сердечного ритма, компас, GPS и высотомер, а также возможность показывать диапазон NFT или принимать телефонные звонки.

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем Porsche или нет, Connected Porsche Edition — это исключительно стильные и функциональные умные часы, которые заставят ваше сердце биться чаще. Ознакомьтесь с ним в интернет-магазине TAG Heuer. сюда.

READ  Замените Bose QuietComfort 45 QuietComfort 35 II на более длительный срок службы батареи, режим осведомленности

прочитайте следующее