7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Tamiya Wild One: легендарная радиоуправляемая коляска, возрожденная Little Car

Легендарное одноместное сиденье с радиоуправлением увеличивается в размерах.

Культовый внедорожный радиоуправляемый багги от Tamiya жестокий, Вернулся – как настоящая электрическая колесница, которой могут управлять реальные люди.

Сотрудничество между Тамия И Маленькая автомобильная корпорация, Масштаб 8/10 Дикий Макс Это полноразмерная копия оригинального измерительного комплекта 1/10, который Tamiya впервые выпустила в 1985 году. И что самое лучшее? При желании вы можете заказать Wild One Max в виде комплекта и создать его самостоятельно дома, как оригинал.

Оригинальный масштаб Wild One 1/10 (код Tamiya 58050) сразу же стал хитом поклонников R / C, в то время как переиздание 2012 года обеспечило долговечность радиоуправляемого бездорожья и статус культа.

Теперь версия 2021 года выросла в размерах, достигнув отметки 3,5 метра, а вес – около 250 кг.

Питание исходит от А. 2кВтч Аккумулятор, который отправляет заряд на электродвигатель, установленный сзади. 4кВт. Этого достаточно, чтобы разогнать тележку до максимальной скорости. 48 км / ч Пока диапазон заявлен 40 км.

Wild One Max построен на шасси с пространственной рамой и имеет другие особенности, такие как спиральная подвеска, тормоза Brembo и 15-дюймовые внедорожные шины. Опции включают в себя пакет Tarmac, который обеспечивает ориентированные на дорогу шины, а также брызговики для поддержания пассажиров в хорошем состоянии и без брызг.

А для тех, кто надеется водить Wild One Max по дороге, пакет Road Legal добавляет стоп-сигналы, индикаторы и зеркала, которые соответствуют европейскому законодательству о квадрициклах и электромобилях в окрестностях США.

Запуск Wild One Max запланирован на 2022 год по цене 6000 фунтов стерлингов (10750 австралийских долларов)). Заинтересованные стороны могут внести залог в размере 100 фунтов стерлингов (180 австралийских долларов), чтобы обеспечить проем в здании.

READ  Zipp объединяет два колеса в одно с новым 353 NSW

Маленькая автомобильная корпорация Он имеет форму создания крупномасштабных реплик, которыми могут руководить люди. Включает предыдущие выпуски британской компании Бугатти Бэби II И Астон Мартин DB5 Джуниор.