27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Tamiya Wild One: легендарная радиоуправляемая коляска, возрожденная Little Car

Легендарное одноместное сиденье с радиоуправлением увеличивается в размерах.

Культовый внедорожный радиоуправляемый багги от Tamiya жестокий, Вернулся — как настоящая электрическая колесница, которой могут управлять реальные люди.

Сотрудничество между Тамия И Маленькая автомобильная корпорация, Масштаб 8/10 Дикий Макс Это полноразмерная копия оригинального измерительного комплекта 1/10, который Tamiya впервые выпустила в 1985 году. И что самое лучшее? При желании вы можете заказать Wild One Max в виде комплекта и создать его самостоятельно дома, как оригинал.

Оригинальный масштаб Wild One 1/10 (код Tamiya 58050) сразу же стал хитом поклонников R / C, в то время как переиздание 2012 года обеспечило долговечность радиоуправляемого бездорожья и статус культа.

Теперь версия 2021 года выросла в размерах, достигнув отметки 3,5 метра, а вес — около 250 кг.

Питание исходит от А. 2кВтч Аккумулятор, который отправляет заряд на электродвигатель, установленный сзади. 4кВт. Этого достаточно, чтобы разогнать тележку до максимальной скорости. 48 км / ч Пока диапазон заявлен 40 км.

Wild One Max построен на шасси с пространственной рамой и имеет другие особенности, такие как спиральная подвеска, тормоза Brembo и 15-дюймовые внедорожные шины. Опции включают в себя пакет Tarmac, который обеспечивает ориентированные на дорогу шины, а также брызговики для поддержания пассажиров в хорошем состоянии и без брызг.

А для тех, кто надеется водить Wild One Max по дороге, пакет Road Legal добавляет стоп-сигналы, индикаторы и зеркала, которые соответствуют европейскому законодательству о квадрициклах и электромобилях в окрестностях США.

Запуск Wild One Max запланирован на 2022 год по цене 6000 фунтов стерлингов (10750 австралийских долларов)). Заинтересованные стороны могут внести залог в размере 100 фунтов стерлингов (180 австралийских долларов), чтобы обеспечить проем в здании.

READ  Хотите новый iMac 27? Возможно, вам придется подождать до 2022 года

Маленькая автомобильная корпорация Он имеет форму создания крупномасштабных реплик, которыми могут руководить люди. Включает предыдущие выпуски британской компании Бугатти Бэби II И Астон Мартин DB5 Джуниор.