27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Telestream заключает сделку по распространению в Азиатско-Тихоокеанском регионе с Blonde Robot

Крис Хорсли Уайт (белокурый робот)

Предоставлено: Midwich Group.

Компания Telestream, базирующаяся в США, подписала соглашение о распространении своих настольных решений в Азиатско-Тихоокеанском регионе с компанией Blonde Robot.

По словам дистрибьютора, настольные решения поставщика потокового видеоконтента, на которые распространяется соглашение, включают в себя производственные аппаратные и программные решения Wirecast, Wirecast, Wirecast Gear, ScreenFlow и Switch.

Как утверждает компания Blonde Robot из Мельбурна, варианты использования этих решений включают конференции и встречи, а также другие мероприятия, направленные на охват широкой онлайн-аудитории.

Соглашение, первое между двумя компаниями, «естественно подходит» для профессионального видеоработа дистрибьютора, при этом Blonde Robot утверждает, что пара «разделяет взаимный фокус на предоставлении решений для создателей».

«Blonde Robot стремится предоставить комплексное предложение через свой пакет распространения, а Telestream обеспечивает идеальное дополнение к некоторым другим брендам, которые мы с гордостью представляем, с продуктами, которые помогают упростить настройку и прямое производство, чтобы создатели контента могли сосредоточиться на своевременной доставке заинтересованным лицам. аудитория, – сказал Крис Хорсли-Уайт, генеральный директор компании Blonde Robot.

READ  Lenovo ThinkPad X1 Carbon Gen 9 (2021) - обзор 2021 года