27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Tesla меняет свою систему мониторинга драйверов на основе камеры для пользователей автопилотов

Чтобы получать сводку самых больших и горячих историй TechCrunch каждый день в 15:00 по тихоокеанскому времени на ваш почтовый ящик, Подпишитесь здесь.

Добро пожаловать на Daily Crunch от 28 мая, последний выпуск перед долгими выходными здесь, в США. Но праздник близок или нет, но есть чем восполнить его, и не в последнюю очередь сегодня Elon Watch входит в нашу тройку лидеров. Давайте займемся этим! – Алекс

Топ Tech Crunch 3

Стартапы и ВК

Давайте завершим эту неделю стартапами, которые бросают вызов статус-кво, не так ли?

Penfold только что собрал 8,5 миллиона долларов, чтобы сохранить пенсии: В вашей части мира пенсия может быть мертвой, но Пенфолд хочет сохранить пенсионную систему Великобритании с помощью мобильного приложения. Конечно, ваша компания, возможно, отказалась от идеи спасать рабочих после работы, но Пенфолд делает ставку на то, что пенсионная система, ориентированная на самозанятость, найдет применение на рынке.

Кейт собрала 5 миллионов долларов на строительство вашего следующего офиса: Некоторые части мира постепенно возвращаются к идее посещения офиса. Кейт хочет извлечь выгоду из этой тенденции с «полностью настраиваемым» решением рабочего пространства для арендаторов через своих партнеров-арендодателей, сообщает TechCrunch. Кажется, все согласны с тем, что офисная жизнь после COVID будет выглядеть иначе. Вот стартап, пытающийся помочь спроектировать это будущее.

Anthropic собирает 124 миллиона долларов, чтобы сделать ИИ более директивным: Некоторые из людей, стоящих за GPT-3, имеют кучу свежих денег для своего стартапа, ориентированного на ИИ. Но в отличие от большинства стартапов, ориентированных на ИИ, компания, похоже, работает над моделью. Регулировать На построение чего-либо, например, для выполнения одной конкретной задачи.

READ  Какая ваша любимая игра на каждой вашей консоли?

“Сегодня [in AI] Общее правило таково: чем мощнее система, тем труднее объяснить ее действия, согласно отчету Девина, добавившего, что это «не совсем хорошая тенденция». Возможно, Anthropic сможет создать настройки ИИ, в которых мы так давно нуждались. Несомненно, теперь у нее были деньги, чтобы реализовать свое видение.

Разрушая мифы о повышении первого чека شيك

Возрастающая сложность сбора средств дает возможность сделать технологии инклюзивными или эксклюзивными. Для новых учредителей, желающих собрать деньги, давайте разберем мифы о получении первого чека и вместо этого сосредоточимся на том, как инвесторы и другие успешные учредители описывают нюансы, необходимые для получения средств.

Наташа Маскарен поговорила с Элизабет Йен, соучредителем Hustle Fund, и Лесли Финцайг, основательницей коллектива женщин-основателей, чтобы получить откровенное представление о проблемах, с которыми сталкиваются начинающие учредители при сборе средств.

По словам Инь, все стартапы должны быть в состоянии достичь одной из двух целей: к пятому году достичь 100 миллионов ARR или оценки в 1 миллиард долларов.

«Это сложно», – сказала она. «И большинство компаний никогда не добьются этого – не из-за недостатка попыток – но большая удача, если ваша идея так быстро станет востребованной».

(Extra Crunch – это наша программа членства, которая помогает основателям и командам стартапов двигаться вперед. Вы можете зарегистрироваться здесь.)

Big Tech Inc.

Эта неделя завершается заметкой от Big Tech News, в которой снова говорится об эскалации напряженности между технологическими компаниями и правительством Индии. Наш Специальный доклад Маниша Сингха «Google, Facebook, Telegram, LinkedIn, ShareChat и индийские стартапы, поддерживаемые Tiger Global, полностью или частично соблюдают новые правила ИТ в этой южноазиатской стране, согласно двум людям, знакомым с этим вопросом, и правительственной записке, полученной TechCrunch».

READ  Владелец уникальной желтой Audi RS Q8 Austin год ждал доставки

Сингх отмечает, что «Твиттер еще не соблюдает правила». Ранее на этой неделе мы видели, как Твиттер сопротивляется индийскому правительству после того, как оно попыталось применить силу, чтобы запугать социальную сеть США и заставить ее выступить против ее собственной политики для защиты политических целей своей партии.

Американские социальные сети зародились в среде, в которой было достаточно места для экспериментов и маневров, и в которой иностранные правительства сталкивались с любой проблемой. Рост авторитарных тенденций или Страсть к полному контролю. Это не исключение. Вопрос в том, станет ли Twitter поучительной историей в своем споре с индийским правительством или показательной.

Эксперты TechCrunch: электронный маркетинг

прояснение мысли

Кредиты изображения: Getty Images

Мы довольны ответами на наш опрос ведущих маркетологов электронной почты. Думать никогда не поздно: Заполните анкету здесь.

Если вы растущий маркетолог, передайте опрос своим клиентам – мы будем рады получить от них известие!

Чтобы узнать больше об этом проекте и о том, как мы планируем использовать его для формирования редакционного освещения, посетите techcrunch.com/experts.