12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

The Killers извинились после того, как концерт в Грузии освистали из-за высказывания о российском «брате»

The Killers извинились после того, как концерт в Грузии освистали из-за высказывания о российском «брате»

Деннис Трусильо/Формула 1/Getty Images

Певец Брэндон Флауэрс из The Killers снимает свое ноябрьское выступление.



Си-Эн-Эн

убийцы Он извинился во вторник после звонка А. Русский Барабанщик на сцене во время концерта в Шекветили, Грузияговоря освистывающей толпе, что он «их брат».

На видеороликах, опубликованных в социальных сетях, видно, как толпа освистывает и показывает большой палец вниз, когда фронтмен и певец The Killers Брэндон Флауэрс сказал: «Мы не знаем нравов этой страны, но этот парень — русский. Вы согласны, что приедет русский?» » Здесь?»

После негативной реакции публики Флауэрс добавил: «Вы не можете сказать, если кто-то ваш брат, это не ваш брат? Мы все отдельные? Нас всех разделяют границы наших стран? …Значит, я не твой брат? Разве я не твой брат, ведь я из Америки?

Публика отреагировала на комментарии Флауэрса свистом, а в социальных сетях утверждалось, что люди рано покинули концерт.

У Тбилиси долгая и сложная история отношений со своим могущественным северным соседом – ситуация усугубилась вторжением Москвы в Украину в феврале прошлого года и вторжением России в Украину в феврале прошлого года. Русские тогда хлынули в Грузию.

У двух стран не было официальных дипломатических отношений с тех пор, как Россия вторглась в Грузию в 2008 году, а с момента обретения независимости от Советского Союза в 1991 году Грузия играла балансирующую роль между проевропейскими настроениями среди своих граждан и геополитическими целями своего соседа.

Убийцы выпустили заявление После церемонии он сказал: «У нас никогда не было намерения кого-либо обидеть».

«У нас есть давняя традиция приглашать людей играть на барабанах, и со сцены кажется, что первоначальная реакция публики указывает на то, что они согласны с тем, что кто-то из зрителей будет сегодня вечером на сцене с нами», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте. читать в социальных сетях. .

READ  Российская съемочная группа находится на орбите, чтобы снять первый фильм в космосе

Группа, наиболее известная благодаря песне «Mr. Brightside» из их дебютного альбома 2004 года, объяснила, что комментарий Флауэрса «был призван предположить, что вся аудитория и поклонники The Killers — «братья и сестры»», и поняли это». может быть неправильно понято».

Конфликт 2008 года сосредоточился вокруг Южной Осетии и Абхазии, двух отколовшихся регионов, которые официально являются частью Грузии, но имеют отдельные правительства, не признанные большинством стран и поддерживаемые Россией.

Правящая партия Грузии «Грузинская мечта» недавно столкнулась с обвинениями в тесных связях с Москвой, особенно во время усилий по принятию в начале этого года закона об иностранных агентах, который, по мнению критиков, отражает противоречивые российские законы. Эти планы были встречены массовыми протестами.