17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

The Last of Us Part 2 ломается, если вы идете слишком быстро

во время последовательности в Наша последняя часть 2Игроки преследуют брата Джоэла Томми из первой игры. Обычно Томми сбегает через магазин и закрывает за собой дверь. Но если вы будете достаточно быстры, вы можете скользить и убить Томми, делая невозможным движение вперед.

Как подчеркнуто IGNYouTube Speclizer Узнай эту странную ошибку Несколько дней назад я включил это в видео, показывающее некоторые ошибки, обнаруживаемые в T.Это последний из нас, часть 2.

Чтобы это осуществить, вам нужно быстро погнаться за Томми Играя за Эбби во время фазы “День 3 в Сиэтле”. Если вы можете поймать его, Томми не совсем уверен, что делать, просто смотрит и целится в Эбби, но он неотразим. Он может убить, если вы ударите и выстрелите в него достаточно, что приведет к жестокой смерти персонажа. Однако он не должен умирать здесь, и это нарушит игру, заблокировав ваш прогресс, если вы не сбросите до последней контрольной точки.

Сложно делать игры, поэтому неудивительно, что такая ошибка поставляется. Хотя интересно отметить, что эта ошибка не была новостью для сотрудников Naughty Dog. Жан “Габи” Янило, кто это Старший QA Неизвестный И Мы откладываем студия, в Твиттере, что он уже обнаружил эту ошибку во время разработки. Фактически, я находил это несколько раз и сообщал об этом, и мне сказали, что это исправлено.

«Думаю, это не так», – объяснил Янило.

Я также объяснил В другом твите Они проверили базу данных отчетов об ошибках и подтвердили, что сообщали об этой ошибке как минимум пять раз.

READ  Разочарование, помимо Twitch, начало массового выхода в Final Fantasy XIV

«Основная ошибка [report] Он умирал около 15 раз, – объяснил Янило. – Мне пришлось написать новый, потому что история ошибок стала очень запутанной ».

Еще один пример того, как можно разрабатывать хаотичные и дикие игры и как легко впихнуть глупые, менее серьезные ошибки, подобные этой, в массивную видеоигру AAA.

Теперь, когда ошибка хорошо известна, вполне возможно, что Naughty Dog сможет ее исправить и исправить. Итак, если вы всегда хотели жестоко убить Томми, возможно, вы захотите проскользнуть под эту дверь раньше, чем позже.