12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

The Russian Dolls on The Masked Singer — знаменитый бойз-бэнд.

The Russian Dolls on The Masked Singer — знаменитый бойз-бэнд.

Когда дело доходит до истинной личности русских кукол в 5 сезоне Певец в маске, весь сезон мы были убеждены, что это может быть только одна группа: Хэнсон. Позвольте нам доказать вам, почему мы не Кен Чон Ронг.


Майкл Бейкер/Фокс

Помимо того факта, что гармонии Sweet Dolls звучат точно так же, как и у бойз-бэнда, созданного братьями Исааком, Тейлором и Заком Хэнсоном, подсказки тоже хорошо совпадают. В первом наборе подсказок одна из кукол говорит: «Ммм, это были те дни», что кажется очевидной отсылкой к их самому большому хиту 1997 года «MMMbop». 1997 Есть молоко? реклама.


На упаковке также много говорится о том, что они были «самой крутой игрушкой», но их отпустили. Известно, что у Хэнсона был конфликт со своей звукозаписывающей компанией, и в конце концов он ушел и основал свой собственный лейбл, но в последующие годы не увидел того же. уровень успеха, как и в первые дни своей карьеры. В этом пакете также есть метка Mizfitz Toyz, что может быть отсылкой к их ранним выступлениям в сериале. Эй! Детии «-itz» также могут относиться к их инициалам.


Одной из первых подсказок Клюдл-Ду было то, что русские куклы иногда обладали «15 точными копиями» самих себя, а у трех братьев у них было в общей сложности 15 детей. Во второй посылке указано, что у одного из них есть проблемы со здоровьем, что может указывать либо на состояние Зака, либо на его состояние. Авария на мотоцикле в 2019 году или Исаак в 2007 году Лечение в больницах При легочной эмболии.

READ  Переговоры между Финляндией и Швецией о вступлении в НАТО


(Слева направо) Братья Исаак Хэнсон, Тейлор Хэнсон и Зак Хэнсон из Хэнсона позируют во время фотосессии в Сиднее, Новый Южный Уэльс.
Карли Эрл / Getty Images

В третьем пакете они упоминают, что путешествовали по всему миру и выступали в самых разных местах, в том числе и перед президентом, что вполне соответствует группе, поскольку они выступали в Белом доме во времена администрации Клинтона. В своем четвертом пакете доказательств они упомянули продажу одного из лучших в мире заведений «недалеко» от «Чайной комнаты русских кукол», а приглашенный участник дискуссии Рита Уилсон заявила, что это может быть отсылкой к тому, чем на самом деле занималось братство Карнеги-холла. Играйте в знаменитом месте в 2003 году. В эту упаковку также входит транспортировочная коробка с надписью «Сделано в Милуоки», а также песня группы «Man From Milwaukee».


Итак, мы почти уверены, что братья Хэнсон стоят за «Русскими куклами», но настоящая загадка заключается в том, сколько из них выступали в шоу? В какой-то момент казалось, что на сцене четыре разных человека, но иногда казалось, что их может быть только двое (или, возможно, трое, если два человека спрятаны в большой марионетке). Кто-нибудь еще иногда поет вместе с группой? Разве один из братьев не участвует во всех песнях? Нам просто придется дождаться разоблачения, чтобы узнать.


READ  ASX растет, Уолл-стрит растет благодаря технологиям и банкам

Певец в маске Он выходит в эфир каждую среду в 20:00 по восточноевропейскому/тихоокеанскому времени. Лиса.


Подписаться Развлечения ЕженедельникБесплатная ежедневная рассылка Получайте последние телевизионные новости, эксклюзивные первые обзоры, обзоры, обзоры, интервью с любимыми звездами и многое другое.


Связанный контент: