23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

The Washington Post: Манхэттен Д.А. созывает большое жюри для рассмотрения потенциальных обвинений в расследовании Trump Organization

Газета сообщила, что комитет, созванный окружным прокурором Манхэттена Сайрусом Вэнсом, также может принять решение о привлечении к ответственности руководителей Trump Organization или самой компании в случае возбуждения уголовного дела.

По данным газеты, большое жюри будет заседать три дня в неделю в течение шести месяцев, и за это время вы, вероятно, услышите не только расследование Trump Organization.

CNN связалась с Trump Organization для комментариев. Ранее Трамп называл расследование генерального прокурора “охотой на ведьм”.

Офис окружного прокурора Манхэттена отказался от комментариев, когда с ним связались CNN во вторник.

Новости комиссии предполагают, что команда адвокатов Вэнса, которая расследовала деятельность Trump Organization более двух лет, может приближаться к завершению расследования. Прокуратура выясняет, вводила ли Trump Organization в заблуждение кредиторов и страховщиков относительно стоимости собственности и платила ли соответствующие налоги.

Прокуратура просматривает миллионы страниц документов, включая налоговые декларации Трампа, которые они получили в феврале после того, как Верховный суд США заблокировал попытку Трампа заблокировать давнишнюю повестку в его бухгалтерскую фирму.

Расследование включает в себя Башню Трампа, семейное поместье, известное как Семь Спрингс, ее отель и башню с апартаментами в Чикаго, а также молчаливые денежные выплаты, чтобы заставить замолчать Сторми Дэниэлс, кинозвезду для взрослых, которая утверждает, что имеет роман с Трампом. Трамп отрицает эту проблему.

Расследование прокурора округа Манхэттен снова привлекло внимание в начале этого месяца после новостей о нем. Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс Присоединяйтесь к расследованию.

Расследование прокуратуры Trump Organization, которое ведется с 2019 года, будет продолжено как гражданское расследование, но недавно офис проинформировал должностных лиц Trump Organization о преступном элементе.

«Мы проинформировали Trump Organization, что наше расследование деятельности организации больше не носит чисто гражданский характер. Сейчас мы активно расследуем Trump Organization как преступницу, вместе с Manhattan Da», – сказал CNN пресс-секретарь Джеймса Фабиан Леви. «У нас нет дальнейших комментариев».

READ  Владелец закрывает трубопровод Keystone XL через несколько месяцев после того, как Байден отозвал разрешение | Трубопровод Keystone XL

Кара Сканнелл из CNN внесла свой вклад в этот отчет.