2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

The9 Limited и российская BitRiver подписывают соглашение о хостинге криптовалюты

ШанхайИ 12 июля 2021 г. / PRNewswire / – The9 Limited (Nasdaq: NCTY) («The9»), существующая интернет-компания, объявила сегодня о подписании соглашения о хостинге для майнинга криптовалют с российским BitRiver («BitRiver») через свою дочернюю компанию NBTC Limited.

BitRiver, базирующийся в МоскваLtd., в 2017 году для предоставления глобальных услуг хостинга и готовых решений для крупномасштабных операций по добыче криптовалюты. BitRiver в настоящее время использует излишки гидроэнергии для обеспечения своих центров обработки данных недорогой и устойчивой энергией, предоставляя услуги хостинга для крипто-майнинга в Россия И Другие регионы. В настоящее время целевой дата-центр The9 Mining Machine имеет общую мощность основного источника питания 100 МВт, что позволяет разместить более 33000 майнеров.

В соответствии с соглашением между двумя сторонами BitRiver сохранит 15 мегаватт электроэнергии для развертывания биткойн-майнера The9. Первоначальный срок соглашения – два года. По истечении срока обе стороны имеют право автоматически продлить свое сотрудничество еще на один год, если ни одна из сторон не решит этого не делать.

The9 продолжит активно искать предприятия по добыче дешевой и устойчивой энергии в различных регионах мира, чтобы ускорить развертывание крупномасштабных машин для крипто-майнинга для The9 и других партнеров путем самостоятельного строительства объектов майнинга и сотрудничества с горнодобывающие предприятия.

О компании The9 Limited

The9 Limited (The9) – интернет-компания, базирующаяся в Китай Котируется на Nasdaq в 2004 году. The9 стремится стать диверсифицированной высокотехнологичной интернет-компанией.

Заявление о безопасной гавани

Это объявление содержит прогнозные заявления. Эти заявления сделаны в соответствии с положениями «безопасной гавани» Закона США о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам 1995 года. Эти прогнозные заявления могут быть идентифицированы такими терминами, как «будет», «ожидать», «ожидать», «будущее», « намерения »,« планы »,« полагает »,« оценки »и аналогичные заявления. Эти заявления основаны на текущих ожиданиях руководства, текущих рыночных и операционных условиях и относятся к событиям, связанным с известными или неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, все из которых трудно предсказать, и многие из которых находятся вне контроля The9. The9 также может представлять прогнозные заявления в письменной или устной форме в своих периодических отчетах для Комиссии по ценным бумагам и биржам, в своем годовом отчете для акционеров, в пресс-релизах и других письменных материалы и в устных заявлениях, сделанных ее должностными лицами, директорами или сотрудниками третьим сторонам. Заявления, которые не являются историческими фактами, в том числе: Заявления об убеждениях и ожиданиях The9, являются прогнозными заявлениями. Фактические факторы могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от заявленных в любом прогнозном заявлении, включая, помимо прочего: Вот некоторые из них: цель и стратегии The9; Планы расширения The9; развитие будущего бизнеса, финансового положения и результатов деятельности The9; Ожидания The9 в отношении спроса и рыночного признания ее продуктов и услуг; Ожидания The9 в отношении поддержания и укрепления отношений с деловыми партнерами, с которыми она сотрудничает; общие экономические и деловые условия; и предположения, лежащие в основе или связанные с любым из вышеизложенного. Более подробная информация об этих и других рисках содержится в документах The9, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Вся информация в этом пресс-релизе и приложениях актуальна на дату этого пресс-релиза, и The9 не берет на себя никаких обязательств по обновлению каких-либо прогнозных заявлений, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством.

READ  Возобновление полетов в России: что это означает для египетского туристического сектора

Cision

Cision

Посмотреть исходное содержание:https://www.prnewswire.com/news-releases/the9-limited-and-russian-bitriver-signed-cryptocurrency-mining-hosting-agreement-301331364.html

ИСТОЧНИК The9 Limited