6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

TicWatch Pro 3 и TicWatch E3 получат обновление Wear OS 3.0

У нас есть хорошие новости для владельцев TicWatch Pro 3 и TicWatch E3, так как эти два умных часа настроены на получение обновления Wear OS 3.0.

Источник, близкий к делу, сказал: воинственный что Мобвой TicWatch Pro 3 и TicWatch E3 Часы будут обновлены до новой ОС Wear. Во-первых, это новая унифицированная операционная система, созданная Google и Samsung (с отслеживанием фитнеса Fitbit), которая дебютировала в Samsung Galaxy Watch 4 в этом году.

Однако придется подождать. Согласно нашему источнику, программное обеспечение не будет разворачиваться на TicWatches до конца этого года â ?? или в начале 2022 года.

Это хорошие новости, когда как со стороны Google, так и со стороны его партнеров по оборудованию все еще остается много неуверенности. Пока нет официального подтверждения, смогут ли текущие часы поддерживать новую версию Wear, что абсурдно, когда TicWatch E3 был запущен только в прошлом месяце.

Пока что Fossil был единственным партнером, подтвердившим это. Текущие часы Wear OS Его нельзя будет обновить до Wear OS 3.0, хотя на новой платформе будут выпущены часы Gen 6.

Мы связались с Suunto, чтобы прокомментировать, будут ли обновлены их часы Suunto 7 Wear, но они не смогли подтвердить, произойдет ли это обновление.

Qualcomm, которая предоставляет наборы микросхем, поддерживающие умные часы Wear OS, Вы упомянули, что текущие часы Wear работают на процессорах Snapdragon 3100 и 4100. Технически поддерживает Wear OS 3.0.

Она сказала, что активно стремится перенести этот опыт на часы, работающие на платформе Wear 4100.

Платформа Wear 4100 — это то, что объединяет TicWatch Pro 3 и E3. Это может повлиять на то, почему эти две умные часы могут быть обновлены, и это может указывать на аппаратные ограничения как на одну из причин, по которой существующие часы Wear могут не получить это обновление.

READ  Новые чехлы для мобильных телефонов Peak Design работают с iPhone и Android

Google тоже мало что сказал об этом и недавно опубликовал следующее заявление:

«Пользовательский опыт является для нас главным приоритетом. Мы не подтвердили право на участие или сроки того, будут ли какие-либо умные часы Wear OS обновляться до новой унифицированной платформы. Существует множество технических требований для запуска унифицированной платформы, гарантирующих, что все пользовательские компоненты были улучшить опыт «.

На данный момент владельцы TicWatch Pro 3 и E3 могут, по крайней мере, быть счастливы услышать, что они не упустят те важные новые функции, которые они обещали с новым Wear. Теперь дело за такими компаниями, как Casio, Suunto, Oppo, Montblanc, Tag Heuer и Louis Vuitton, чтобы узнать, присоединятся ли они к новой вечеринке Wear.