20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

TuneCore и Facebook запускают Independent

TuneCore сотрудничает с Facebook
Запустить программу независимых художников

Исполнители TuneCore смогут бесплатно публиковать свою музыку через продукты Facebook и Instagram.

Посетите программу независимых художников Facebook здесь

Бруклин, 16 июня 2021 г. — Facebook теперь упрощает независимым артистам и создателям возможность делиться своей музыкой через Facebook и Instagram, запустив Программа для фрилансеров на Facebook. Ведущая независимая цифровая музыкальная компания TuneCore выступает партнером по распространению нового программного обеспечения. Благодаря TuneCore, принадлежащему Believe, ведущей мировой компании по распространению цифровой музыки, независимые исполнители смогут бесплатно распространять музыку в Facebook и Instagram. Это расширенное партнерство с Facebook предоставляет артистам больше возможностей для общения с поклонниками по всему миру, чтобы они могли служить саундтреком к социальному опыту людей.

Высокий статус TuneCore как предпочтительного партнера по распространению с программой независимых исполнителей Facebook позволяет независимым артистам подписаться на TuneCore и распространять свою музыку везде, где Facebook предлагает бесплатную музыкальную библиотеку, включая истории и ролики. Артисты смогут загружать свою музыку в TuneCore с помощью простого процесса доставки музыки и получать оплату каждый раз, когда их музыка используется для создания контента в продуктах Facebook и Instagram.

Андреа Глисон, сопрезидент и глава отдела доходов TuneCore, заявила:В наши дни мы видим соглашение на игровом поле, поскольку открытия происходят в социальных сетях и больше не зависят только от руководителей отрасли и ди-джеев. Благодаря популярности коротких видеороликов, Facebook Stories и Instagram Reels стали двумя важными платформами, где поклонники находят песни и исполнителей, где создаются сообщения, когда песни становятся вирусными. Программа независимых художников Facebook предоставляет более крупный портал для независимых художников со всего мира, чтобы их услышали ».

Крис Папалио, директор по развитию музыкального бизнеса Facebook, заявил:Facebook гордится тем, что помогает независимым артистам и создателям привлекать новую аудиторию на нашей платформе и создавать сообщество с помощью музыки. Присоединяясь к программе независимых исполнителей, авторы получают поддержку от наших партнеров по распространению премиум-класса, что позволяет им демонстрировать свою музыку перед большим количеством людей во всех наших приложениях ».

Дополнительным преимуществом программы является доступ к данным и аналитическим данным, которые TuneCore предоставляет всем артистам, которые распространяют свою музыку через программу независимых исполнителей через TuneCore.

READ  смешной! Эскорт издевается над большой проблемой Мзанси с "русской едой" [watch]

О TuneCore

TuneCore — это глобальная платформа для независимых музыкантов, позволяющая создавать аудиторию и строить карьеру — с помощью технологий, услуг по распространению, управления издательством и набора рекламных услуг. TuneCore Music Distribution помогает артистам, продюсерским компаниям и менеджерам продавать свою музыку через Spotify, Apple Music, Amazon Music, Deezer, TikTok, Tencent и более 150 магазинов загрузки и потоковой передачи по всему миру, сохраняя при этом 100 процентов дохода от продаж и прав по низкой цене . Фиксированная годовая плата. TuneCore Music Publishing Administration помогает авторам песен управлять своими композициями посредством лицензирования, записи, сбора лицензионных отчислений по всему миру и возможностей размещения в фильмах, на телевидении, в рекламе, видеоиграх и т. Д. Портал TuneCore Artist Services предлагает набор инструментов и услуг, которые позволяют артистам продвигать свою профессию, общаться с поклонниками и слушать свою музыку. TuneCore, часть Believe, со штаб-квартирой в Бруклине, Нью-Йорк, с офисами в Лос-Анджелесе, Нэшвилле, Атланте и Остине, и работает по всему миру с местными командами, базирующимися в Великобритании, Германии, Франции, Бельгии, Италии, России, Бразилии, Мексике. , Нигерия, Южная Африка, Индия, Япония и Сингапур на 4 континентах. www.tunecore.com

об искренности

Believe — одна из ведущих мировых музыкальных компаний. Миссия Believe — развивать независимых художников и бренды в цифровом мире. Мы достигаем нашей миссии, предоставляя им решения, необходимые для расширения их аудитории на каждом этапе их карьеры и развития. Страстная команда экспертов в области цифровой музыки Believe по всему миру использует глобальную технологическую платформу группы для консультирования артистов и продюсерских компаний, а также для распространения и продвижения их музыки. Наши 1270 сотрудников в более чем 50 странах стремятся поддерживать независимых художников и бренды с помощью уникального цифрового опыта, уважения, справедливости и прозрачности. Believe предлагает свои разнообразные решения через ряд брендов, включая TuneCore, Believe Label & Artist Solutions, Believe Artist Services, Nuclear Blast, Naïve, Groove Attack и AllPoints. Компания Believe котируется в разделе A фондовой биржи Euronext Paris (код: BLV, ISIN: FR0014003FE9). www.believe.com

READ  Российский экипаж пристыковался к Международной космической станции, чтобы снять фильм "Вызов: NPR"

Нажмите «Контакты»

Яэль Кьяра, директор по внешним связям Группы, [email protected], 07.85.73.83.73
Агата Жубер, коммуникационная компания, [email protected], 07.63.13.60.99

Никола Гранж, финансовые коммуникации, [email protected], 29.06.56.20.19

  • TuneCore в партнерстве с Facebook запускает программу независимых исполнителей

  • TuneCore в партнерстве с Facebook запускает программу независимых исполнителей.