17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Twitter тестирует видео на предмет реакции на твиты

Если изображение стоит тысячи слов, видео неоценимо: Twitter тестирует отрывки с реакциями на твиты на iOS.

Нажмите «Retweet» и «Quote Tweet with Reaction», чтобы зафиксировать ваш «Tweet Captured», Как вы это называете социальной сетью. Вам решать, хотите ли вы записать видео или сделать фото, поскольку исходный твит включен.

Сэм Хавсон, старший менеджер по продукции в Twitter, поделилась своим мнением о новой функции, пояснив: «Мы хотим дать вам более творческие способы присоединиться к беседе и выразить себя в Twitter».

Эта концепция напоминает нам о недолгой жизни Твиттера. Функция флота, что дало пользователям новый способ публикации сообщений на платформе микроблогов. Вернувшись к Snapchat, Fleets длился всего 24 часа; Компания надеялась, что люди будут быстро делиться идеями и чувствовать себя менее самоуверенными.

К сожалению, твиты, срок действия которых истек через девять месяцев, истек после того, как им не удалось привлечь больше клиентов к сервису. «Мы не наблюдали увеличения числа новых людей, присоединяющихся к беседе с Fleets, как мы надеялись», — написал Twitter в прощальном объявлении в прошлом году.

В Tweet Takes нет ничего нового: ТИК Так А в Instagram уже есть свои версии. Однако они вызывают беспокойство среди пользователей Twitter, которые опасаются, что твиты, цитирующие реакцию, откроют новый путь для преследований.

в текущей ситуации Автор: The VergeТвиттер подтвердил, что «в настоящее время вы не сможете остановить, кто может, а кто не может» отвечать на ваши твиты. «Безопасность людей в Твиттере — наш приоритет, и, хотя мы не ожидаем, что это будет использовано во вред», — продолжил представитель. «Мы будем внимательно следить за использованием продукта и гарантировать, что любое злоупотребление будет рассмотрено в соответствии с правилами Twitter». Twitter не сразу ответил на запрос PCMag о комментариях.

READ  Представлен седан Hyundai i30 N 2022 года: новые конкуренты Subaru WRX и Skoda Octavia RS обладают большой турбонаддувом, трансмиссией с двойным сцеплением и диким дизайном