27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

UFC: Кай Кара-Франс «хотел титул» после захватывающей победы над российским соперником

Новозеландец Кай Кара-Франс мечтает о своем следующем титуле после победы над Оскаром Акрофтом, занимающим второе место в мире в наилегчайшем весе, в честь своего 29-летия.

Звезда городского кикбоксинга продемонстрировала мощное оборонительное и наступательное намерение победить единогласным решением судей в Колумбусе, штат Огайо, в субботу (воскресенье по новозеландскому времени) со счетом 29–28 по всем трем карточкам судей.

Новозеландец Кай Кара-Франс (справа) (справа) выражает радость от победы в бою UFC в наилегчайшем весе с россиянином Аскаром Аскаровым 26 марта 2022 года, в день 29-летия Кара Франс, в Колумбусе, штат Огайо.

Гетти Изображений

Новозеландец Кай Кара-Франс (справа) (справа) выражает радость от победы в бою UFC в наилегчайшем весе с россиянином Аскаром Аскаровым 26 марта 2022 года, в день 29-летия Кара Франс, в Колумбусе, штат Огайо.

Кара-Франс, который был претендентом на шестое место, теперь может выиграть потенциальный бой за титул чемпиона мира, нанеся первое поражение в карьере Аскрофта из 16 боев.

Окленд по прозвищу «Не моргай» ясно дал понять, что хочет встретиться с ним у ринга, когда сказал: «Эй, я знаю Брэндона Морено. [No 2-ranked flyweight] И [champion Deiveson] Фигейреду очень скоро будет драться.

Подробнее:
* UFC Fight Night: Кай Кара-Франс хочет победить россиянина Аскара Ассарова, чтобы претендовать на титул в Окленде
* UFC 269: Кай Кара-Франс ошеломляет Коди Гарбрандта нокаутом в первом раунде, чтобы повысить шансы на титул
Киви наилегчайший вес Кай Кара-Франс бронирует нового соперника на турнире UFC 245 в Лас-Вегасе.

«Я хочу следующий титульный бой».

Кара Франс (Нгати Кахунгуну) заслужила это право после судьбоносной победы.

Кай Кара-Франс из Новой Зеландии на пути к победе над россиянином Аскаром Аскаровым в бою UFC в наилегчайшем весе в Колумбусе, штат Огайо, 26 марта 2022 года.

Гетти Изображений

Кай Кара-Франс из Новой Зеландии на пути к победе над россиянином Аскаром Аскаровым в бою UFC в наилегчайшем весе в Колумбусе, штат Огайо, 26 марта 2022 года.

В преддверии боя с Аскаровым он сказал, что в случае победы хотел бы провести титульный бой в Новой Зеландии.

Получив одобрение Трех правителей, он сказал: «Я знаю, что я лучший в мире, поэтому я должен содержать себя сам».

Уступая на 5 см своему российскому сопернику в росте, но ничего серьезного, Кара Франс показал много выдержки в первом раунде, сражаясь в свой 29-й день рождения (по американскому времени).

Аскаров выиграл 14 боев UFC — 12 в первом раунде — после ничьей в своем первом матче.

Кай Кара-Франс, снятый во время предыдущей победы, победил россиянина Аскара Аскрофа в захватывающем поединке UFC в наилегчайшем весе в Огайо.  (файл изображения).

Кармен Мандато / Getty Images

Кай Кара-Франс, снятый во время предыдущей победы, победил россиянина Аскара Аскрофа в захватывающем поединке UFC в наилегчайшем весе в Огайо. (файл изображения).

Награжденный за свои борцовские навыки, Аскаров был фаворитом, но 29-летний спортсмен наткнулся на аутсайдера, но любимца публики Киви.

С ростом 5 см, но ничего особенного, Кара-Франс показала много мужества в первом раунде.

Киви продемонстрировал свое умение держаться на плаву некоторое время и оттягивать удаление, и пока он провел некоторое время на ковре с доминированием Аскарова, Кара-Франс нашел способ встать на ноги.

Затем Эскрофт, поддерживаемый кабаном, фактически выжил, пережив оставшуюся часть первого раунда.

Кара-Франс вышел во второй раунд, размахнувшись в боксерском режиме, забив большой правой рукой и короткой левой.

Аскаров провел еще один тейкдаун, но снова встал на ноги, нанеся серию ударов, чтобы удержать Аскарова в обороне.

Воодушевленный ликующей толпой «Коламбуса», россиянин действительно зажигал, сделав несколько мощных ударов правой рукой, и на этот раз именно Аскаров был рад услышать звонок в конце тура, когда телекомментатор заявил: «Ребята, мы поссорились». .

Кара Франс был вынужден перевести дух после болезненного удара в пах, из-за которого он стоял на коленях на ринге, пока не восстановил самообладание.

Аскаров ударился о поверхность, но отскочил после того, как не рассчитал время одного из ударов, но позже заблокировал Окленд.

Кай Кара-Франс впечатляюще выиграл свои последние три боя.  (файл изображения).

Кармен Мандато / Getty Images

Кай Кара-Франс впечатляюще выиграл свои последние три боя. (файл изображения).

Тем не менее, Кара Франс произвел еще один удивительный оборонительный маневр, чтобы очиститься и вернуться на свою излюбленную ударную позицию.

Акроф пытался удержать киви, продвигаясь вперед и отказываясь отступать.

Но Кара Франс получил свою высшую награду за бой, в котором судили остроумно и с огромным запасом храбрости.

Уверенный в победе, он прыгнул на бортик клетки под аплодисменты толпы после последнего звонка.

Кара-Франс теперь имеет рекордные 24 победы, девять поражений в ММА и 7-2 в его спонсоре UFC.

Это была его третья победа в прыжке после двух побед нокаутом в первом раунде в 2021 году над Роджерио Пунтурином и бывшим чемпионом UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандтом.

Кара-Франс сказал во время своего интервью в середине октагона, что намеревался выдержать раннее давление Акрофа.

На вопрос, как он относится к российской тактике борьбы, он сказал комментатору и бывшему чемпиону UFC Даниэлю Кормье: «Привет, я из City Kick Boxing. Reverse dc, reversal. Мы были хорошо подготовлены к тому, что произошло».

«Аскар Аскаров — сильный соперник, борец высокого уровня, но это смешанные единоборства, надо развлекать».

Кара Франс сказал, что ему «просто нужно было продолжать двигаться. Очевидно, что когда мы спотыкаемся, он хочет бороться и побеждать нас.

«Я знаю, что у меня было хорошее восстановление, у меня хорошая защита, и теперь я просто поддерживаю себя. Теперь я начинаю собираться».

Фигейреду победил Морено и завоевал вакантную корону в наилегчайшем весе в январе.

Но последняя победа Кара Франса делает его самым горячим бойцом в дивизионе.

READ  Россия объявила о гибели 51 человека в результате аварии на угольной шахте Новости, спорт, вакансии