26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Ultimate Edition представляет новаторские планарные магнитные наушники D7000

Ultimate Edition представляет новаторские планарные магнитные наушники D7000

Это был день анонса наушников на выставке высокого класса в этом году в Мюнхене. Ранее сегодня компания Focal анонсировала две новые наушники, и теперь настала очередь японского бренда наушников Final. Компания представила свои новые наушники с магнитным уровнем D7000 с улучшенной технологией драйверов AFDS и недавно разработанным выровненным диффузором.

Совершенно новые наушники D7000 — это флагманская планарно-магнитная модель Final с открытой спиной, в которой используется запатентованная технология планарно-магнитного срабатывания Final, использованная в их отмеченных наградами наушниках D8000. С тех пор компания усовершенствовала систему демпфирования воздушной диафрагмы (AFDS), чтобы сделать динамики более эффективными и обеспечить расширенные басовые частоты.

В корпусе D7000 использован кованый алюминиево-магниевый сплав. Эти материалы не только легкие, но и позволяют изготавливать корпус D7000 с большой точностью, чтобы максимально эффективно использовать систему AFDS и передовую технологию срабатывания.

В Final говорят, что D7000 обладает «уникальной звуковой сигнатурой», которая уравновешивает точные высокие частоты планарной магнитной технологии с мощностью и открытыми низкими частотами, которые вы получаете от динамических драйверов. Наушники обеспечивают высокое разрешение диапазона вокала и аккордов, создавая насыщенный и плавный звуковой файл.

В традиционных планарно-магнитных наушниках динамик обычно предназначен для ограничения самой низкой воспроизводимой басовой частоты. Это предотвращает столкновение диафрагмы с магнитом при большом рабочем объеме. В D7000 AFDS решает эту проблему, позволяя снизить частоту басовых нот, которые драйвер может воспроизвести без искажений. Это приводит к уровню расширения басов, открытости и мощности, превосходящему обычные плоские магнитные драйверы.

Final также разработала новый диффузор, ориентированный по ушной раковине, для D7000. Различные формы и размеры человеческого уха влияют на качество звука в наушниках. Компания Final разработала диффузор, совмещенный с ушной раковиной, для обеспечения акустической согласованности. Было проведено множество симуляций, разработанных для различных внешних форм ушей и слуховых ощущений, в результате чего была создана форма диффузора, которая в конечном итоге является оптимальной для всех пользователей.

В комплект D7000 входят аксессуары, предназначенные для улучшения вашей D7000. В амбушюрах открытого типа используется уникальный материал васи, то есть традиционная японская бумага, которая обладает большей прочностью, воздухопроницаемостью, контролем влажности и антибактериальными свойствами и свойствами устранения запаха. Final утверждает, что дышащий материал обеспечивает естественную открытость, которая усиливает басовые возможности динамика D7000 AFDS.

В прокладке головки блока цилиндров D7000 используется тот же материал, что обеспечивает долговечность и влагостойкость. D7000 также поставляется с защитным чехлом для переноски, в котором можно хранить различные кабели для наушников, а также с замком для дополнительной безопасности. Final включает в себя высококачественный 3-метровый кабель OFC с разъемом для наушников 6,3 мм.

Цены и наличие: Наушники Final D7000 теперь доступны в США по цене 3499 долларов в магазинах Audio46 и Bloom Audio. Новые планарные магнитные наушники Final D7000 теперь можно приобрести в некоторых розничных магазинах по всему миру, включая Audio46 (США) и Premium Sound (Великобритания) за 3499 долларов США / 2999 фунтов стерлингов. Также теперь доступен в Великобритании у Premium Sound, Hiphonix и Audiologica за 2999 фунтов стерлингов.

Больше информации: snext-final.com

READ  Прототип гоночного автомобиля NASCAR выставлен на аукцион