28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Universal Control не появится в macOS Monterey до весны

Яблоко Универсальная функция управления Это снова было отложено, и веб-сайт компании обновился сегодня, чтобы указать, что функция перетаскивания появится только «этой весной», как заметил Аккаунт в Twitter AppleSWUpdates.

Первоначально Universal Control был анонсирован вместе с macOS Monterey и iPadOS 15 на WWDC еще в июне, но эта функция обещает объединить устройства Apple Mac и iPad, позволяя пользователям использовать одну мышь и клавиатуру для обоих и перетаскивать контент между секундами. — Еще не проверено ни в macOS, ни в iPadOS. Apple еще даже не начала предлагать Universal Control разработчикам или бета-пользователям для тестирования.

Apple ранее обновляла свой веб-сайт в октябре, добавив в него ссылку на Universal Control. Он будет доступен позже этой осенью. Но с официальным концом осени всего через несколько дней, похоже, что компания больше не будет достигать этой оценки.

Универсальное управление — не единственная важная функция, отсутствующая в первоначальном выпуске обновлений программного обеспечения Apple в 2021 году. SharePlay, одна из заметных программных функций компании в этом году, не была доступна при запуске iOS 15 или macOS Monterey (функциональная возможность ). Прибыл на iOS 25 октября И Просто нажмите на macOS сегодня), в то время как другие функции более второстепенные Также не удалось сделать разрез.

READ  Rainbow Six Extraction запускается сегодня на Xbox Game Pass