19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

URY vs DYM Dream11 Team Российская Премьер-Лига

Прогноз URY vs DYM Dream11В российской премьер-лиге «Урал» в субботу встретится с московским «Динамо». Урал надеется на лучший результат, проиграв 1: 0 в Премьер-лиге в последнем матче против московского «Спартака». С другой стороны, после поражения в последней игре Премьер-лиги от «Терека Грозного» московское «Динамо» пытается исправить положение.

Прогноз URY vs DYM Dream11

Три поражения в первых четырех матчах означают, что уральский Екатеринбург выйдет на последнюю строчку турнирной таблицы в эти выходные. Они забили только один гол в этих четырех играх и теперь сталкиваются с московским «Динамо», которое проиграло свой последний матч после трех побед подряд в начале сезона. Несмотря на это поражение, московское «Динамо» станет достаточно комфортным кандидатом.

Дата: 21 августа, Суббота
время: 20:30 (фактически)
место: Центральный стадион, Екатеринбург.

БОЛЬШЕ: фанатка из Индии вторглась в Лурдес – СМОТРЕТЬ

Прямая трансляция матча ФК Урал – Динамо Москва, Российская Премьер-лига

Где ты смотришь Российская Премьер-лига Текущий счет и прямая трансляция? Прямого эфира в Индии нет.

последняя форма:

ФК Урал L-L-Dr-L-В
Московское Динамо NS-NS-NS-NS-В

Лицом к лицу (последние пять встреч)

ФК Урал- выигрывает 01
Рисовать– 01
Динамо Москва побеждает– 03

Устные новости ФК

Отчет о травме и недоступностьПольский полузащитник Рафал Аугустиянак в минувшие выходные в матче со «Спартаком» получил мышечную травму, и есть сомнения относительно субботнего матча.

Ожидаемые и стратегические измененияЛука Гагнидзе и Илья Помазон в последний раз пропустили игру из-за недавней травмы и могут быть доступны для выбора здесь.

ФК Урал старт XI (Возможно)

Алексей Герасимов
Олег Баклов
Артем Мамин
Исламжан Насиров
Денис Кулаков
Игорь Калинин
Шанебиев Ярослав
Шамсуддин Шанбиев
Николай Золотов
Ярослав Годзиор
Роман Емельянов

READ  Саула «Канело» Альвареса могут попросить сразиться с непобежденным соперником по ФИФА, если он станет бесспорным чемпионом мира | новости бокса

Динамо Москва Новости

Отчет о травме и недоступностьИгрок сборной России до 21 года Даниил Лисовой восстановился после продолжительной травмы колена и вернется в строй в следующем году.

Ожидаемые и стратегические измененияУ тренера Сандро Шварца, помимо Лисового, есть полный состав на выбор до следующего визита в Екатеринбург.

погашение Крикет фэнтези Статьи здесь!

Динамо Москва начинает одиннадцатый состав (скорее всего)

Арсен Захарян
Роман Нойштадтер
Даниил Лисовой
Гильермо Варела
Константин Тиокавин
Дмитрий Скопентиф
Роман Евгеньев
Игорь Лещук
Даниил Фомин
Себастьян Шимански
Николя Моро

Выбор капитана

Константин Тюкавен: Тюкавин забил 1 гол и всего 8 бросков по воротам. Это приводит к целевому коэффициенту конверсии 34,76%. Достигните 8 больших шансов. Он сделал в общей сложности 1 передачу и 2 передачи и создал в общей сложности 8 моментов.

Эрик Беквальв: Биквальви забил 1 гол и всего 9 бросков по воротам. Это приводит к целевому коэффициенту конверсии 32,28%. Достигните 8 больших шансов. На его счету 2 передачи, 9 ключевых передач и всего 9 моментов.

X-факторы, дифференциальный выбор

Арсен Захарян: Захарян забил один мяч при 12 бросках по воротам. Это приводит к целевому коэффициенту конверсии 27,63%. Достигните 2 больших шансов. На его счету 1 передача, 3 базовых передачи и 3 общих момента.

Команда URY против DYM Dream11

Вратарь: Ходзюр
Защитники: Рыков, Балбуэна, Орц, Лаксальт
Полузащитники: Мескич, Шиманский, Захарян, Фомин
Злоумышленники: Тиокавин, двустворчатый

кто победит?

На наш взгляд, «Уралу» нужно будет показать сильные стороны, чтобы сломить состав московского «Динамо», который, как мы думаем, может победить и, возможно, даже сохранить чистый лист. Имея это в виду, мы думаем, что это будет очень ровный матч с небольшим отрывом от московского «Динамо», когда взорвется штатный арбитр. В сегодняшних прогнозах на матч URY – DYM мы вернулись с победой над московским «Динамо» со счетом 1: 0 в этом матче.

Чтобы получить советы по фэнтези-футболу, нажмите здесь

READ  Что произойдет, когда прозрачность прекратится? | Новости, Спорт, Работа