7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

US Open: Кэмерон Норри блестяще выходит в четвертый раунд, а Дэн Эванс в действии позже | новости тенниса

Британец Кэмерон Норри с лучшим посевом вышел в двух сетах против датчанина Хольгера Рона и впервые вышел в 1/8 финала Открытого чемпионата США.

19-летние Нори и Рон встречались уже дважды в этом сезоне, причем британец побеждал в обоих случаях в упорных соревнованиях, но в субботу на Flushing Meadows между дуэтом был ясный день, когда седьмое семя ускользнуло и забило комфортные 7 раз. . -5 6-4 6-1 победа.

«С Хольгером непросто играть, — сказал Нури. — Он может пройти через ситуации, когда он пассивен, а затем он может нанести очень сильный удар, так что нужно быть готовым ко всему». Прайм видео. «У него отличные руки, и время от времени он очень хорошо защищается, но я оставался намного спокойнее, чем в важные моменты.

«Я чувствую себя прекрасно. Иногда ты начинаешь немного тайтово и играешь с парнями, которые тебе не подходят, и ты нервничаешь».

«Вы проходите через это, и вы чувствуете себя уверенно, поля кажутся немного лучше, а затем вы выходите на корт, и вы чувствуете немного больше ритма, когда играете на пути к чемпионству. Это было хорошо».

Нури против Рона: статистика матча

Мой свет Статистика матча руна
7 тузы 4
3 двойные ошибки 8
77% Процент выигрыша на первой подаче 57%
48% Процент выигрышей на второй подаче 44%
7/18 Выиграно переломных моментов 2/8
26 Всего победителей 36
22 непреднамеренные ошибки 43
106 Общее количество выигранных очков 78

Рон, датчанин с самым высоким рейтингом в истории, дошедший до четвертьфинала Открытого чемпионата Франции в этом году, обвинил Нури в стиле, когда он выразил протест судье по поводу того, что британец схватил мяч перед подачей во втором сете.

Игрокам разрешено 25 секунд между точками, но часы останавливаются, когда сервер бросает мяч, а это означает, что задержка жеребьевки дает дополнительное время для сброса.

Рон объяснил рефери, что, по его мнению, Нури намеренно использовал лазейку в правилах, но его протесты остались без внимания, поскольку седьмой посев сохранил свой рекорд, не проиграв ни одного сета за эти две недели.

картина:
Нури поддержал свою карьеру на Уимблдоне, дойдя до второй недели Открытого чемпионата США.

Нури открыл преимущество 5-3 в первом сете, но совершил жестокую двойную ошибку, а затем сделал сбитую подачу, только для того, чтобы Рон сыграл так же плохо и дал ему второй шанс.

Британец №1, казалось, доминировал во втором сете при счете 4:1, но Рон снова смог оказать давление в конце игры, вынудив Нури сохранить два брейк-пойнта при счете 5:4.

Датчанин пожаловался судье на то, что Нури бросил мяч во время этого матча, прежде чем продолжить свой протест в конце сета.

Рон не смог оказать реального сопротивления в третьем матче, так как Нури сумел одержать победу и в понедельник провел встречу с канадцем Денисом Шаповаловым или россиянином Андреем Рублевым.

«Они оба отличные игроки», — добавил Нури. «У них большой опыт, и они оба играют в теннис по-крупному. Мне кажется, кто может сохранять спокойствие и играть лучше в важные моменты. Это будет действительно хороший матч, и мне будет тяжело, с кем я буду играть».

Позже Дэн Эванс вошел в свой матч с чемпионом 2014 года Марином Чиличем как аутсайдер, но смог обрести уверенность, выиграв их единственную предыдущую встречу, хотя и пять лет назад на Открытом чемпионате Австралии.

Не забудьте подписаться на наш аккаунт в Twitter: skysports.com/tennis. Встроить твит & Sky Sports — Где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас на — айфон и айпад И Андроид

READ  Демократия против автократии - новая холодная война? | Новости, спорт, вакансии