28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

US Open 2021: Дэн Эванс побеждает Маркоса Хирона в четырех сетах и ​​выходит в третий раунд | новости тенниса

Эванс собрался после проигрыша в третьем сете, чтобы обеспечить себе место в последних 32 матчах, где он встретится с австралийцем Алексеем Попыриным, который травмировал Григора Димитрова.

Последнее обновление: 21.09.21, 22:12

Дэн Эванс поддержал надежды Британии в мужской жеребьевке на Открытом чемпионате США, одержав победу с четырьмя сетами над Маркусом Хироном и попав в последние 32 места (AP Photo / John Minchillo)

Дэн Эванс, занявший 1-е место из Великобритании, вышел в третий раунд Открытого чемпионата США, одержав четыре сета победы над американцем Маркусом Хироном, открыв счет в четвертьфинале после нокаута Григора Димитрова.

Эванс возвращается к полной физической форме после того, как его выгнали из Олимпиады после положительного результата теста на Covid-19, и 31-летний мужчина признал, что по возвращении ему было трудно.

Тем не менее, Гран-при Нью-Йорка был турниром, который показал свои лучшие качества, и, несмотря на колебания третьего сета и некоторые задержки из-за дождя, 24-й посев оставался за Джероном со счетом 6-4, 7-6 2. -6. 6: 3 победа Чтобы забронировать место в последних 32, вместе с Эммой Радукано, она поддерживает надежды британцев.

В следующий раз Эванс сыграет с Алексеем Пуберином в Нью-Йорке (Pitt Staples / USTA)

В следующий раз Эванс сыграет с Алексеем Пуберином в Нью-Йорке (Pitt Staples / USTA)

Эванс, который после турнира поднимется как минимум до 24-го уровня в мировом рейтинге, был в отличной форме сразу после того, как стартовал после небольшой задержки из-за дождя, прорвался в первом матче и вылетел в первый сет.

С преимуществом 6-4 3-4, вернув себе ранний перерыв, Эванс и Джерон впервые покинули поле, поскольку дождь упал только на британца, который вернулся и забрал второй сет против 64-го номера в мире.

Американец отлично отреагировал и обеспечил третий сет перед драматическим финалом матча, который оказался решающей партией, о которой шла горячая борьба.

Когда пара приблизилась со счетом 3: 3, Эванс, похоже, получил травму верхней части ноги и, удерживая подачу, поговорил с судьей о визите тренера.

Тем не менее, Джерон потерял сознание на своей подаче и позволил Эвансу вырваться вперед со счетом 5: 3 и воспользоваться своим шансом на матч. К тому времени, когда тренер добрался до 10-го корта, Эванс удержал свою подачу, чтобы завершить соревнование и выйти в третий раунд в четвертый раз.

31-летний игрок не смог пройти последние 32 очка в Нью-Йорке, но у него будут хорошие шансы выйти в 1/8 финала после того, как его основной соперник Григор Димитров был вынужден отказаться от своего матча против Австралии. Алексей Поприн.

Австралиец взял первые два сета и открыл счет 4: 0 в третьем, когда Димитров с 15-м посевом потребовал приостановить разбирательство из-за травмы ноги, которая позволила Боберину перейти к встрече с Эвансом.

Кроме того, есть номер 2 в мире In-Form World. Даниил Медведев Потенциальный соперник Эванса, занявшего второе место в 2019 году, снова находится в зловещей форме, поскольку он надеется выиграть свой первый титул Большого шлема.

Даниил Медведев гонится за своим первым титулом Большого шлема после поражения в двух крупных финалах (AP Photo / Seth Wenig)

Даниил Медведев гонится за своим первым титулом Большого шлема после поражения в двух крупных финалах (AP Photo / Seth Wenig)

Проиграв восемь геймов против Ришара Гаске в первом раунде, россиянин проиграл всего семь геймов в победе со счетом 6-4, 6-1, 6-2 над Домиником Купфером и встретится с испанцем Пабло Андухаром, который одержал победу. над Филиппом Кольшрайбером. .

Российский коллега Медведева Андрей Рублев Он прошел первые два сложных сета, чтобы занять место в третьем раунде.

Пятое посевное участвовало в первых двух сетах с испанцем Педро Мартинесом, оба из которых выиграли тай-брейки, прежде чем проиграть еще два матча, так как проиграл во встрече с. Фрэнсис Тиафо, который оказал огромное влияние на удаление Гвидо Пеллы 6-1, 6-2, 7-5.

В другом месте норвежский игрок Каспер Рууд стал лучшим посеянным в мужском турнире, проиграв 11-ю ракетку мира из-за необъявленной голландской квалификации. Горшок с песчаными гребешками На 116 место ниже него.

Рууд выиграл первый сет, но Ван де Зандшул отбился 3-6 6-4 6-3 6-4 и впервые в своей карьере вышел в третий раунд турнира Большого шлема – неудивительно, поскольку 25-летний игрок этого не сделал. До этого сезона не играю в основной сетке чемпионата.

Не забудьте подписаться на нас на skysports.com/tennis, в нашей учетной записи Twitter. Встраивать твит И Sky Sports – где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас по адресу – iPhone и iPad А также Android

READ  Эксцентричный и упорный, Усек - сложный соперник для Джошуа.