16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

US Open 2021: Дэн Эванс проигрывает Даниилу Медведеву в четвертом раунде

Достигнув четвертого раунда, Эванс показал свой лучший результат в турнирах Большого шлема, а также достиг раунда 16 на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2017 года.
место: Флашинг-Медоуз, Нью-Йорк Дата: 30 августа – 12 сентября
покрытие: Ежедневные радиокомментарии на веб-сайте и в приложении BBC Radio 5 Live Sports Extra / BBC Sport с выбранными текстовыми комментариями в прямом эфире и соответствующими отчетами на веб-сайте и в приложении

Британец Дэн Эванс сказал, что он «получил хороший урок здоровья» после того, как проиграл второму посевному Даниилу Медведеву в 1/8 финала US Open.

Эванс, стремившийся выйти в четвертьфинал турнира Большого шлема, проиграл россиянину, занявшему второе место в 2019 году, со счетом 6: 3, 6: 4, 6: 3.

25-летний Медведев не проиграл ни одного сета на этом турнире, и британский лучший посев еще не приблизился к тому, чтобы изменить сет на стадионе Артура Эша.

«Сегодня для меня был другой уровень, – сказал 31-летний Эванс.

На вопрос, что он узнал из этой встречи, британец ответил с улыбкой: «Вы смотрите на участок в надежде, что его не будет рядом со мной до конца моих дней».

Медведев, номер два в мире, сыграет в отборочных матчах Горшок с песчаными гребешками за место в полуфинале после того, как он ошеломил голландца с 11-м номером Диего Шварцмана.

Победил Эванса, но забрал домой профи

Достигнув четвертого раунда в Нью-Йорке, 31-летний Эванс показал свой предыдущий лучший результат на турнире Большого шлема и собирается достичь карьерного высокого положения в топ-25 лучших игроков мира, когда этот список будет опубликован после Открытого чемпионата США по теннису.

После некоторых разочаровывающих результатов в других турнирах Большого шлема в этом году, поражений в первом раунде в австралийском и французском открытии и в третьем раунде на Уимблдоне, а также отсутствия Олимпийских игр в Токио из-за его контракта с Covid-19, этот турнир был воодушевляющим. И для него, и для британского энтузиаста тенниса.

«Это была хорошая неделя, – сказал он. – Было тяжело – несколько сложных матчей». «Но это была сильная и стабильная неделя. [I am] Рад, что вы справились с обстоятельствами. Сама по себе поездка была тяжелой. Я сыграл свой лучший теннис на этой неделе, и это весело ».

В предыдущем раунде ему пришлось отбиваться из двух сетов подряд, чтобы победить Алексея Буберина, и Медведев снова увидел его решимость.

Столкнувшись с точкой, установленной на его подаче со счетом 5: 2 в первом матче, Эванс отлично отразил мяч, направив мяч в сетку, а затем бросился назад, чтобы успешно выполнить бросок, что означает, что он вынудил Медведева обслуживать сет.

Но затем британец разлюбил в первой половине секунды, чтобы дать россиянину раннее преимущество, которое он, казалось, никогда не сдавал.

Эванс рисковал отпустить россиянина на двойной брейк 3: 0, но он отбивался 15-40, чтобы оставаться в игре, а затем взял брейк 3: 3.

Но он сразу же снова оказался позади после двух двойных ошибок, которые способствовали плавному перерыву в его подаче. Медведев, не теряя времени, рассчитал перерыв, так как в конце концов продолжил подавать сет быстрым матчем, который включал туз и одну секунду.

Эванс оказал легкое сопротивление в третьем иннинге, поскольку Медведев преждевременно вылетел, а затем снова хотел завершить клиническую победу за час и 45 минут.

Теперь Эванс отправится на турниры в Сан-Диего и Индиан-Уэллс, и, хотя он сказал, что не уделял внимания рейтингам, он признал, что «хотел бы оказаться в этой категории» 20 лучших игроков мира к концу сезона.

«Мне определенно нужен отдых», – сказал он. «Чтобы двигаться в том направлении, в котором я хочу двигаться, в этом году осталось еще много тяжелой работы.

“Я посмотрю, как будут выглядеть следующие несколько дней. [I’m] Эванс, который отказался от парной игры в качестве меры предосторожности перед одиночной игрой в третьем раунде, испытывал некоторую боль, добавил Эванс. «Посмотрите, сколько времени это займет, а потом двигайтесь дальше».

Медведев продолжает карьеру

Даниил Медведев
Медведев в этом году выиграл 3 турнира

Ранний уход ключевых игроков, в том числе Стефаноса Циципаса с третьим сеяным, Андрея Рублева с пятым сеянием и Каспера Рууда с восьмым посевами, открыл эту ничейную игру для Медведева, поскольку он добивается своего первого титула Большого шлема.

Он проиграл не более четырех матчей в одном сете турнира, и это показывает, почему у него есть сильная склонность быть человеком, который может сорвать заявку Новака Джоковича на победу в турнире Большого шлема.

Медведев с энтузиазмом относился к подаче, забив 13 эйсов и набрав 84% очков первой подачи, но одним из его возвращений была его подача с титулом «Лучший бросок матча».

На самом деле он был настолько впечатлен ударом – ошеломляющим ударом справа от сетки, который принял серию, – что он дал знак толпе сделать больше шума в знак признания этого в тот момент.

Было много других случаев, когда не требовалось восхищения, поскольку россиянин спровоцировал 43 победителя в разрушительном выступлении.

Медведев четко понимает свои цели в Нью-Йорке, поскольку он пытается избавиться от разочарования, вызванного поражением в четвертьфинале в прошлом месяце на Олимпийских играх, и два года назад занял второе место здесь у Рафаэля Надаля.

«Я просто хочу снова дойти до финала, чтобы оставить больше воспоминаний – и, надеюсь, лучших. [this time]- сказал Медведев, проигравший в пяти сетах 20-кратному чемпиону Испании по турнирам Большого шлема в том финале.

Чтение изображения логотипа о BBC - синийнижний колонтитул - синий

READ  Россия одержала «маленькую победу» над IBU после урегулирования ряда слоганов