26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Vampire Survivors получит бонусный кроссовер среди Among Us

Vampire Survivors получит бонусный кроссовер среди Among Us

Сегодня утром разработчик Poncle сделал масштабное объявление о ближайшем будущем Vampire Survivors, сообщив, что игра объединяется с популярной игрой Among Us, чтобы выпустить масштабный кросс-DLC 18 декабря для Steam и Xbox.

DLC, получившее название Vampire Survivors: Emergency Meeting, представит совершенно новую сцену, вдохновленную «Среди нас», новое оружие, бонусы и, конечно же, некоторых новых членов команды на протяжении всего приключения.

Дополнительный контент Emergency Meeting также появится на мобильных устройствах и Switch, но позже и без объявления.

На веб-сайте Poncle также был опубликован официальный FAQ с дополнительной информацией о DLC, которую вы можете увидеть ниже:

Выжившие вампиры: часто задаваемые вопросы о экстренном совещании

Что такое «Выжившие вампиры: Экстренное собрание»?

Vampire Survivors: Emergency Meeting — это наше последнее DLC, в котором представлен совершенно новый набор товарищей по команде, оружие, бонусы и сцена, вдохновленная популярной игрой об охоте на мошенников Among Us!

Так как же работает Vampire Survivors: Emergency Meeting?

Vampire Survivors: Emergency Meeting следует по стопам нашего первого DLC. Так что вас ждет классический игровой процесс Vampire Survivors с новым оружием, персонажами, музыкой, некоторыми сюрпризами и новой механикой — и все это в хаосе, вдохновленном «Среди нас». Если вы играли в «Среди нас», вы увидите множество отсылок и предметов из игры, но вам не обязательно знать «Среди нас», чтобы погрузиться в DLC.

Когда выйдет Vampire Survivors: Emergency Meeting?

18 декабря в Steam и Xbox! Скоро появятся Mobile и Nintendo Switch.

На какие платформы выйдет Vampire Survivors: Emergency Meeting?

Steam, Xbox, мобильные устройства (Android и iOS) и Nintendo Switch.

Какова цена дополнения Vampire Survivors: Emergency Meeting?

При входе в зону лицензирования все компании, особенно крупные, имеют разные правила и условия, которые необходимо соблюдать для достижения сотрудничества. Это значит, что в большинстве случаев кооперативные DLC будут дороже обычных.

READ  Что есть в Вордле? Увлечение пятисимвольными головоломками стало глобальным.

Мы также пытаемся проявить смелость и найти способы сделать некоторые из наших коллабораций доступными для всех бесплатно, хотя нам удалось этого добиться!

Что в DLC?

Вы получите 9 персонажей, 15 видов оружия, 1 этап, 20 внутриигровых разблокировок, возможность видеть будущее и приключение. Один из таких ответов – мошенник.

Могу ли я играть в локальном кооперативе в Vampire Survivors: Emergency Meeting?

Вы определенно можете! Возьмите контроллер для своих друзей, семьи, домашних животных, врагов, братьев и сестер и присоединяйтесь к локальному кооперативу в любое время. Некоторые из персонажей, которыми вы будете играть в DLC Emergency Meeting, могут очень хорошо работать вместе, но играть за некоторых может быть непросто, но это все часть сотрудничества, не так ли?

Есть ли новые достижения в DLC?

Нет, в Vampire Survivors: Emergency Meeting нет достижений платформенного уровня. Есть внутриигровые достижения, которые вы можете разблокировать (как обычно, в меню разблокировки), но нет достижений на Xbox/Steam.

Есть ли причина, по которой нет новых достижений?

Да, очень сложно иметь достижения в нашем DLC, но те, которые мы можем легко сделать со скидкой и подарить, мы, по сути, имеем полный контроль над ними.

Сотрудничество бывает разным, и будут разные рабочие рекомендации, которым нам придется следовать при создании и публикации этих проектов, а это означает, что всегда будет риск того, что некоторые достижения могут стать невозможными для получения однажды в будущем или останутся ниже цена, которая слишком высока для некоторых игроков.

Если есть способ отделить достижения DLC от достижений основной игры, будьте уверены, мы добавим отдельные списки достижений для каждого DLC, будь то совместная или частная игра, но до тех пор мы предпочитаем действовать осторожно и не рисковать никому угрожать. Скорость завершения.

READ  Sonic Adventure 3, вероятно, никогда не будет, но режиссер все равно этого хочет

Как работает Vampire Survivors: Emergency Meeting? космос?

В мире Vampire Survivors ни один мир или уровень реальности не является запретным, поэтому в этом мире мы направляемся к Полусу Реплике. Как туда попала команда «Выживших вампиров»? Вопрос не в этом, но можем вас заверить, что гравитация хорошая, никто не уплывет, а сборные конструкции полностью безопасны. Однако мы не можем давать никаких обещаний по предотвращению или подозрению вандализма во время игры.

Сколько оружия в DLC?

больше чем когда либо! В Vampire Survivors: Emergency Meeting 15 новых видов оружия. 7 из них — это базовое оружие, которое нужно собирать, 7 — эволюции и 1 — просто для развлечения. Метод разработки семи основных видов оружия на Чрезвычайном совещании отличается от нашего обычного, но мы не хотим испортить все сюрпризы!

Сколько персонажей в DLC?

9! 9 различных видов фасоли, которые являются фаворитами среди наших фанатов. У каждого есть свои начальные преимущества или, в некоторых случаях, недостатки.

Одна большая карта?

правильный! Реплика Полуса — новая карта. Изготовлен вручную с изысканными деталями, вдохновленными картой «Среди нас», Пол. Обязательно следите за маленькими секретами, которые мы, возможно, добавили. Карта разделена на биомы, основанные на нашем предыдущем DLC, причем каждый биом является домом для определенных групп врагов и, возможно, даже для некоторых секретов.

Есть ли секреты в Vampire Survivors: Emergency Meeting?

нет!

Будет ли в Vampire Survivors: Emergency Meeting новое приключение?

Да, это!

Есть ли новые музыкальные треки для Vampire Survivors: Emergency Meeting?

Да! Наш композитор вернулся на аудиокухню и готовит несколько потрясающих новых песен для DLC Emergency Meeting. В вашем приключении по охоте на самозванцев будет 6 новых путей. Они не будут частью OST «Выживших вампиров», но вместо этого мы работаем над тем, чтобы сделать их бесплатными для всех.

READ  Очки дополненной реальности Air 2 от Xreal стоимостью 400 долларов теперь доступны для предварительного заказа

Как мне разблокировать DLC Emergency Meeting в игре?

Купив Vampire Survivors: Emergency Meeting, просто выберите карту Polus Replica в списке этапов и приступайте к работе! Альтернативно, отправляйтесь в приключение «Чрезвычайное собрание», чтобы получить новые впечатления (это приключение автоматически разблокируется после первого прохождения этапа «Молочное хозяйство»).

Как появилось это DLC?

Мы дружим с замечательными разработчиками Among Us, Innersloth, и мы немного поговорили о концепции создания совместного DLC, выполнили кучу документов, затем кучу разработок, а все остальное скоро станет игровой историей.

Существуют ли вампиры?

?????????