28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Vanguard переносит франшизу во Вторую мировую войну

Activision и Sledgehammer Games снова нажали кнопку сброса во франшизе, о которой, я думаю, мы все можем согласиться, было около квартала (а затем и некоторых). Если это 2019 год современная война Перезагрузка была глотком свежего воздуха, Call of Duty: Авангард Обещает быть проклятым кислородным баллоном, вытащить страницу поле боя Забронируйте назад во времени – с изюминкой.

В отличие от предыдущей вдохновленной историей игры, созданной Sledgehammer, Call of Duty: Вторая мировая войнаПредстоящая кампания по завоеванию титулов в 2021 году подарит вам незабываемые впечатления. Действие игры происходит на четырех основных театрах военных действий – Западном фронте, Восточном фронте, Северной Африке и южной части Тихого океана – игроки станут свидетелями происхождения спецназа, формирующего Первую оперативную группу.

Солдаты специальных операций в первой оперативной группе, в которых вы будете жить на протяжении всего игрового процесса, следующие:

  • Сиргарет Артур Кингсли – 9-й парашютный батальон (британский)
  • Лейтенант Полина Петрова – 138-я стрелковая дивизия (советская)
  • Лейтенант Уэйд Джексон – 6-я разведывательная эскадрилья морской пехоты (США)
  • Рядовой Лукас Риггс – 20-й батальон 9-й пехотной дивизии (Австралия)

Связанный: Skate 4 ‘подтверждено разочаровывающим трейлером



“Четыре игровых персонажа преодолели отчаяние и хаос войны, захваченные державами Оси, каждый поднимаясь из окопов, чтобы стать одним из оригинальных агентов; прототипом современного солдата спецназа, сражающегося за победу в битвах, переломивших ситуацию вокруг света.”

Многопользовательская игра не будет эпической: для начала нужно 20 стартовых карт, в том числе 16, предназначенных для базового игрового процесса, каждая из которых имеет свое окружение. Вдобавок будет больше способов играть, как Call of Duty: Авангард Предлагает продвинутую систему оружейник + калибр, интерактивные среды и т.д .; В дополнение к бесшовной интеграции с зона боевых действий (Как и ожидалось). Более подробная информация еще не объявлена.

READ  Genesis G70 Shooting Brake 2021 года с минимальным камуфляжем заметили неминуемое

Наконец, по поводу зомби. В кроссовере первой франшизы Call of Duty: Авангард Он имеет совершенно новый игровой режим Zombies, разработанный Treyarch Studios.

Этот совместный опыт продолжается и переплетается с историей Dark Aether, создавая глубоко увлекательную историю, при этом обновляя основной игровой процесс, которым известен этот режим. Откройте для себя неописуемый ужас предшественника. черная холодная война зомби, отражая безжалостную атаку нежити ».

Call of Duty: Авангард Официальный запуск 5 ноября 2021 года для PlayStation 4 и 5, Xbox One и Xbox Series X | S и ПК (любезно предоставлено Beenox) – посмотрите трейлер выше.