21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Venom 2 продолжает доминирование Marvel в прокате

Плакат Venom: Let There Be Carage, на котором лицо Тома Харди и Венома разделено пополам.

Может быть, Marvel и Sony должны были сделать подзаголовок Let There Be Profit!
рисунок: Sony Pictures

как другой Фильмы Marvel Целовать , Яд: пусть будет резня Сделайте кучу денег.

В первый уик-энд фильм Тома Харди / Вуди Харрельсона «Где люди едят и шепчутся друг с другом» заработал на местном уровне 90,1 доллара (сверх крайнего срока). Это большая ставка на фильм посреди пандемии, и это изнасилование черные вдовы 80 долларов США миллион записей Он прошел в начале этого года. Это также второй лучший октябрьский уик-энд за всю историю, и он уступает … о, просто яд. Это смешно.

на международном уровне резня Благодаря России он получил 13,8 миллиона долларов, став самым прибыльным открытием Sony Pictures в этом регионе. В Китае фильм пока не показывали, и даже не ясно, выйдет ли он на экраны. Фильмы Marvel Companions Черная вдова А также Шан Чи Он не выпускается там по разным причинам, но Китай также является причиной оригинального выпуска. яд В первую очередь это произошло благодаря усилению стехиометрического символа как Идеальный партнер в вашей жизни. Вероятно, это не должно быть большим сюрпризом. Далеко не фильм Marvel, хотя и один нет прямого Подключил к MCU, оригинал яд Сделайте лодку из монет. Несмотря на плохие отзывы, странная игра Тома Харди и Невероятная сексуальная энергия Он излучает себя, благодаря чему этот фильм собрал в мировом прокате 856,1 миллиона долларов. Хотя это фильмы с рейтингом PG-13, октябрь – это сезон монстров, что делает эти фильмы идеальными часами для страшного сезона.

то есть Некогда умирать. Последний фильм о Джеймсе Бонде Дэниела КрейгаНе совсем в этот раз – он был выпущен в конце сентября в Великобритании и других регионах и заработал 90,1 миллиона долларов. Ожидается, что международное открытие будет стоить 119,1 миллиона долларов перед запуском в США на следующей неделе. Последние несколько недель доказали, что люди появятся в Marvel, и скоро настанет время посмотреть, сделают ли они то же самое с Бондом и часто откладывается Заключительная прогулка.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Могли бы вы Выберите, что здесь нового.

READ  Sola Media приобрела анимационный фильм «Финник» от крупного российского сериала Toon House Riki (эксклюзив)