7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

«Vision Vanish» — первый в мире лазерный проектор с исчезающим экраном


Короткий проектор стоимостью 16 000 долларов скрывает массивный 120-дюймовый экран в скромном черном корпусе.



(Без оправдания)

Установка гигантского экрана домашнего кинотеатра обычно означает компрометацию всей стены прямоугольным блоком, который менее чем эстетичен, когда он не используется. Samsung решает проблему своей подписью фреймворк Группа, которая демонстрирует искусство или фотографии, когда никто не смотрит, и проекторы Его можно использовать на стене без проекционного экрана в ущерб качеству изображения.

На выставке Consumer Electronics Show 2023 американская компания по производству дисплеев AWOL представила собственное решение проблемы пространства на стене: новый Vision Vanish. «Самый большой и яркий в мире тройной лазерный телевизор», как его называют, прячется в черном шкафу высотой восемь или десять футов, который стоит у стены, как подставка под телевизор без телевизора.

По нажатию кнопки скрытый 100- или 120-дюймовый вращающийся экран разворачивается, а панель выдвигается, открывая тройной лазерный проектор AWOL LVT-3500 с яркостью 3500 ANSI-люмен, поддержкой HDR 10+, встроенными динамиками мощностью 36 Вт, и поддержка 3D при использовании с парой очков DLP Link 3D Active Shutter, штуковина отчеты.

(Без оправдания)

Все включено в шкаф, что означает, что не требуется обширная калибровка или настройка.

Имейте в виду, что система AWOL Vision Vanish стоит 16 000 долларов в самой большой 120-дюймовой версии или 15 000 долларов за 100-дюймовую версию. Хотя те, у кого есть такие деньги, могут заплатить за установку своего собственного монитора, это все еще не секрет. Приложения открыты здесь.

В других новостях CES это «Летающая электрическая прогулочная лодка на подводных крыльях Он произвел фурор своей ценой в 400 000 долларов и сверхэффективной силовой установкой.

READ  Тест корпуса Oppo Find X5 Pro Ice-Skin

теги: Первое видение КЕС Пойдем роскошь. роскошь тур телевизоры