28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

VlogBox объявил о партнерстве с Digital Television Russia для работы над 8 каналами детских мультфильмов

В рамках этого сотрудничества VlogBox будет управлять семью каналами CTV, показывающими детские программы. Ми-ми-мишки, Fantasy Patrol, Heroes of Envell, Cutie Cubies, Woodventures. Волшебный фонарь и бумажные истории а также отдельные радуга Канал, охватывающий несколько серий в одном. Это будет включать развитие каналов для управления и распространения контента Roku, монетизацию видео, PR и маркетинговую поддержку, а также аналитику и отчетность.

Всегда приятно работать с командой талантливых авторов, особенно когда речь идет о качественном детском контенте. DTR немного отличается от наших постоянных клиентов, потому что они уже знают, что CTV / OTT – неудержимый рынок, поэтому похоже, что мы на одной волне ». говорит Ник Платоненко, генеральный директор VlogBox.

Digital Television Russia искала возможное расширение контента за счет базовых сервисов телевещания и решила создать отдельные брендированные каналы для каждой серии, один агрегатор для трех серий, а также присоединиться к Yeet! Kids TV, канал, объединяющий лучшие видео среди VlogBox Медиа Хаус.

«Мы постоянно улучшаем наши бренды и рады начать сотрудничество с VlogBox, особенно в отношении экосистемы Roku. Мы искренне верим, что наши детские сериалы могут завоевать сердца зрителей и показать отличные результаты», – говорит он. Виктория Болотова, Руководитель отдела международных продаж для СМИ.

Со своей стороны, VlogBox всегда открывает свои двери качеству и творчеству, и это только вопрос времени, когда все больше и больше пользователей YouTube, студий и дистрибьюторских компаний выбирают пространство OTT / CTV в качестве своего обязательного канала посещения.

«Мы гордимся тем, что расширяем нашу детскую библиотеку такими каналами, как DTR, и надеемся оправдать их ожидания по всем пунктам соглашения. Давайте объединим больше детей и их семей, просмотрев наши захватывающие видео», Платоненко добавляет.

READ  Глубоко в Сибири "Сачвуд" настораживает мировую киноиндустрию

О Vlogbox

VlogBox Это глобальная платформа для распространения и монетизации видеоконтента, которая помогает анимационным студиям, компаниям, производящим киноконтент, и независимым создателям видеоконтента обращаться к своей аудитории через среду OTT / CTV. Благодаря более чем 800 приложениям и каналам CTV в прямом эфире, VlogBox позволяет создателям видео обращаться к аудитории на лучших платформах потокового вещания CTV, включая Roku, Amazon Fire TV, Apple TV и Android TV. VlogBox предоставляет комплексные услуги по распространению контента – от хостинга, кодирования и потоковой передачи видеоконтента до разработки индивидуальных приложений, а также эффективной монетизации и рекламы.

О DTR

DTR Это крупнейшая медиакомпания на российском рынке платного телевидения, в которую входят производственные, сервисные и инфраструктурные компании, занимающиеся созданием, распространением и инвестированием контентных и телеканалов. Их 19 различных каналов показывают образовательные программы, детские программы, драмы и документальные фильмы. Кроме того, их программы охватывают 10 разных языков и охватывают более 100 стран. DTR также владеет фирменной платформой OTT, мобильными приложениями и играми, каналами YouTube и VR, кинотеатрами, магазинами игрушек, фестивалями и производственной студией.

ИСТОЧНИК VlogBox